Beschreibung: In unserer Familie oft bereiten verschiedene Gerichte der tatarischen Küche, obwohl wir Tataren, aber die Eltern sind ursprünglich aus Tatarstan, und von dort die Liebe zur tatarischen Küche! Der name „unserer Meinung“ – weil (verzeihen Sie mir die Tataren 🙂 ) in die Füllung setzen wir das Schweinefleisch, wenn in der tatarischen Küche legen nur Lamm-oder Rindfleisch. Papa bereitet эчпочмаки nicht so oft, und wenn dem so ist, und bereitet, so bereitet eine Menge, so dass die Zeit auch viel raus, ABER es lohnt sich! Ich empfehle Ihnen, dieses Gericht vorzubereiten und Ihre lieben, denn es stellt sich heraus sehr lecker, aromatisch und herzhaft! Zubereitungszeit: 240 Minuten Anzahl der Portionen: 28
Zutaten für „Эчпочмак „Auf unserer““:
- Schweinefleisch — 2 kg
- Kartoffeln — 1,5 kg
- Mehl / Mehl (+ Rolling Test) — 10 Stapel.
- Margarine (Schmelzen) — 250 G
- Ei-Huhn (große) — 4 Stück
- Kefir (густоватый) — 1 Liter
- Zwiebeln (große) — 4 Stück
- Salz (1 Esslöffel Teig 2 Esslöffel Füllung) — 3 Esslöffel
- Pfeffer schwarz (gemahlen) — 1 El. L.
Rezept „Эчпочмак „Auf unserer““:
Also, fangen wir an! Für den Anfang просеиваем Mehl.
Tun in Gorka Mehl Loch und brechen Sie es 4 Eier, Salz.
Gießen Sie die geschmolzene Margarine.
Hinterher Gießen Sie den Kefir.
Вымешиваем den Teig (bei mir dauert es eine Menge Zeit und Mühe, und Papa kommt alles auf EINMAL-ZWEI!)))
Der Teig ist fertig!
Den Teig legen Sie in das Paket und senden im Kühlschrank ruhen auf 2 Stunde. Nach 2 Stunden ist der Teig elastisch und Gehorsam, genau das, was wir brauchen!)
Während der Teig ruht, beginnen wir die Füllung vorbereiten! Nehmen Sie мяско, haben wir die Rückseite des svinyushki.
Wir schneiden мяско in Würfel für die anschließende Zerkleinerung im Fleischwolf.
Fleischwolf zu helfen! Überspringen Sie das Fleisch durch eine große Masche.
Das Hackfleisch ist fertig!
Okay, Zeit für eine Küchenmaschine! Zerkleinern Sie die Zwiebel.
Das ist so!
Kartoffeln das gleiche Schicksal widerfahren, dass und Zwiebeln. Im Harvester!
Fügen Sie die Kartoffeln zu den Zwiebeln geben.
Salzen unsere Kartoffel-Zwiebel-Füllung.
Mischen Sie das Hackfleisch mit Kartoffeln und Zwiebeln.
Pfeffer.
Nehmen Sie den Teig und teilen Sie in Stücke.
Ein Stück Teig ausrollen.
Oben legen Sie die Füllung, nicht bereue)
Beginnen защипывать Rand, so dass eine dreieckige Form эчпочмаку.
1.
2.
3.
Verteilt auf ein Backblech. Backen 45-50 Minuten bei einer Temperatur von 200*.
Wenn эчпочмаки beginnen зарумяниваться, gat Fett und ei. Zurück in den Ofen und lassen Sie Sie dort, bis Sie weich sind! Bis Sie Gold-goldfarben.
Fertig! Geschmack unbeschreiblich))
Aus dieser Anzahl der Produkte rein 28 großen эчпочмака! So dass die Anzahl der Produkte können verkleinern oder vergrößern, in Ihrem Ermessen)
Viele bei защипывании Kanten verlassen eine kleine öffnung, um in den Prozess der braten Gießen die Brühe für Saftigkeit der Füllung, aber in diesem Rezept keine Brühe nicht brauchen! Die Füllung ist sehr saftig durch Schweinefleisch!
Ich beeile mich, mit Ihnen zu teilen горяченькими und duftenden эчпочмаками!
Guten Appetit!
Sind Sie im Schnitt!
Hier das Koch – mein Geliebter Daddy . Er ist sehr bemüht, alles ordentlich gemacht, dass es möglich war, mit Ihnen zu teilen Foto-Rezept)