Käse-Kroketten

Сырные крокеты Beschreibung: Sanfte, fast flüssig, der Käse knusprig ist. Was könnte besser sein! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für die „Käse-Kroketten“:

  • Käse Schmelzkäse — 400 G
  • Schinken — 100 G
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Semmelbrösel panieren / Panieren
  • Pflanzenöl — 200 G

Rezept „Käse-Kroketten“:

Сырные крокеты Das Eiweiß vom Eigelb trennen. Schlagen Sie die Eiweiße in einen stabilen Schaum und die Eigelbe mischen Sie mit Wasser (1 Esslöffel pro Eigelb).
Сырные крокеты Käse, fein gehackten Schinken vermengen mit dem Eischnee vermischt.
Сырные крокеты Käse Masse, es жидковата, legte den Löffel auf die Zwiebäcke, unten rollt.
Сырные крокеты Dann die Eigelb und wieder панируем in Paniermehl.
Сырные крокеты Braten Sie die Kroketten in reichlich Fett, erwärmte auf 170* C für 1-2 Minuten.
Сырные крокеты Im Schnitt. Die zarte Füllung in einer knusprigen Panade. Guten Appetit.
Сырные крокеты Der Käse nahm diesen. Seit unserer kindheit!

READ  Warme vorspeise «Weihnachtswunder»

Schreibe einen Kommentar