Beschreibung: Schlage vor, versuchen Sie die zarte und saftige Kalbfleisch mit Pilzen, gekocht in multivarki VITEK VT-4214. Kochzeit: 70 Minuten Anzahl der Portionen: 3
Zutaten für „Kalbfleisch in einer Sauce mit Pilzen aus dem multikocher“:
- Kalbfleisch — 500 G
- Champignons — 250 G
- Zwiebel weiß — 1 Stück
- Pflanzenöl — 3 El. L.
- Salz
- Piment
- Sahne (35 % Fett) — 200 ml
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: dünsten (50 Minuten) ein Zusätzliches Programm: braten (10 Minuten)
Das Rezept für „Kalbfleisch in einer Sauce mit Pilzen aus dem multikocher“:
Kochen dieses Gericht werde ich in multivarki VITEK VT-4214.
Kalbfleisch обрезаю von Filmen, schneiden von zufälligen Stücke geschnitten (ich habe Größe mit Pilz).
Die Hüte der Champignons Säubere ich von dem Film. Ich habe die Pilze des mittleren, näher an die kleine Größe – ich habe Sie geschnitten werde, überlasse ganze.
Ich schalte den Modus „Toasten“, erwärmen das Pflanzenöl, verbreiten Sie die Stücke von Fleisch und обжариваю bis zu erröten, um all die Feuchtigkeit verdampfen.
Fügen Sie die gehackte Zwiebel Halbringe, обжариваю.
Fügen Sie die gereinigten Pilze, schnell обжариваю in wenigen Minuten. Schalten Sie multivarku.
Вливаю Sahne, Salze, перчу abschmecken.
Ich schalte den Modus „Abschrecken“ für 50 Minuten, nach dem Abschluss des Programms breitete ich auf einen Teller und gebe auf den Tisch. Auf der Beilage ist perfekt für Pasta, Kartoffeln, Reis, Blumenkohl.
Guten Appetit!