Kalbfleisch in einer Sauce mit Pilzen aus Tontöpfe

Телятина в соусе с грибами из мультиварки Beschreibung: Schlage vor, versuchen Sie die zarte und saftige Kalbfleisch mit Pilzen, gekocht in multivarki VITEK VT-4214. Kochzeit: 70 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Kalbfleisch in einer Sauce mit Pilzen aus dem multikocher“:

  • Kalbfleisch — 500 G
  • Champignons — 250 G
  • Zwiebel weiß — 1 Stück
  • Pflanzenöl — 3 El. L.
  • Salz
  • Piment
  • Sahne (35 % Fett) — 200 ml

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: dünsten (50 Minuten) ein Zusätzliches Programm: braten (10 Minuten)

Das Rezept für „Kalbfleisch in einer Sauce mit Pilzen aus dem multikocher“:

Телятина в соусе с грибами из мультиварки Kochen dieses Gericht werde ich in multivarki VITEK VT-4214.
Телятина в соусе с грибами из мультиварки Kalbfleisch обрезаю von Filmen, schneiden von zufälligen Stücke geschnitten (ich habe Größe mit Pilz).
Телятина в соусе с грибами из мультиварки Die Hüte der Champignons Säubere ich von dem Film. Ich habe die Pilze des mittleren, näher an die kleine Größe – ich habe Sie geschnitten werde, überlasse ganze.
Телятина в соусе с грибами из мультиварки Ich schalte den Modus „Toasten“, erwärmen das Pflanzenöl, verbreiten Sie die Stücke von Fleisch und обжариваю bis zu erröten, um all die Feuchtigkeit verdampfen.
Телятина в соусе с грибами из мультиварки Fügen Sie die gehackte Zwiebel Halbringe, обжариваю.
Телятина в соусе с грибами из мультиварки Fügen Sie die gereinigten Pilze, schnell обжариваю in wenigen Minuten. Schalten Sie multivarku.
Телятина в соусе с грибами из мультиварки Вливаю Sahne, Salze, перчу abschmecken.
Телятина в соусе с грибами из мультиварки Ich schalte den Modus „Abschrecken“ für 50 Minuten, nach dem Abschluss des Programms breitete ich auf einen Teller und gebe auf den Tisch. Auf der Beilage ist perfekt für Pasta, Kartoffeln, Reis, Blumenkohl.
Guten Appetit!

Телятина в соусе с грибами из мультиварки

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