Kartoffelkroketten „Überraschung“

Картофельные крокеты "Сюрприз" Beschreibung: Kroketten ist knusprig gebraten Kartoffel-Kuchen. Scheinbar ist ein einfaches Gericht… ihm keinen Platz auf dem festtisch. Aber Erstens – Kroketten nach meinem Rezept sehen sehr vorzeigbar und schmückt sich jedes Bankett, zweitens, Sie können im Voraus vorbereitet werden, schon lange vor dem Urlaub, einfrieren, und unmittelbar vor dem Urlaub einfach schnell in öl braten, und drittens, diese Kroketten nicht einfach, und (Gold (Durchgestrichen)) mit einer überraschung. Komm, zeig) Anzahl Portionen: 12

Zutaten für „kartoffelkroketten „Überraschung““:

  • Kartoffeln (etwa 4 mittelgroße Knolle) — 500 G
  • Banger („Cremige“ TM CHERKIZOVO) — 4 Stück
  • Nudeln (klein – Gossamer oder Sternchen. Kann Sesam, Mohn.) — 5 El. L.
  • Semmelbrösel panieren / Panieren (am besten gekauft, grobem, gelben, mit Hefe in der Zusammensetzung.) — 5 El. L.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Butter — 20 G
  • Nussbaum Muskat (eine Prise)
  • Mehl / Mehl (für Panade) — 2 El. L.
  • Salz
  • Pflanzenöl (für фритюра)

Das Rezept „Kartoffel-Kroketten „Surprise““:

Картофельные крокеты "Сюрприз" Eine Reihe von Produkten. Alle Produkte sind verfügbar, unabhängige Ho und fast immer gibt es in jedem Kühlschrank. Im Rezept verwende ich eine Wurst „Cremige“ TM CHERKIZOVO. Für die Panade ich kaufte spezielle Zwieback, Sie sind groß, hell gefärbt Kurkuma, in der die Hefe. Die zweite Zutat Panade – feine ei-Nudeln oder Gossamer (feine Nudeln muss man ein wenig verknallt in einem Paket mit einem Nudelholz, wenn es lange). Dieses mal habe ich es ersetzt Fadennudeln „Stern“.
Картофельные крокеты "Сюрприз" Gekochte Kartoffeln in Salzwasser bis gekocht, dann das Wasser haben vollständig, bis auf den letzten Tropfen, den Deckel entfernen und lassen Sie es auf dem Herd für 10 Minuten, um Kartoffeln getrocknet und die Kanten sind weiß.
Картофельные крокеты "Сюрприз" Wischen Sie die Kartoffeln durch ein Sieb, fügen Sie das Eigelb (Eiweiß beiseite stellen, die brauchen wir noch), Butter und Muskatnuss. Gemischt.
Картофельные крокеты "Сюрприз" Plastitschnaja die Masse, die sehr gut hält seine Form.
Картофельные крокеты "Сюрприз" Bereiten Sie die Panade. Das Eiweiß vom ei leicht schlagen vilochkoj, Nudeln und Paniermehl mischen in gleichen Anteilen. Separat bereiten Sie einen Teller mit einem Löffel Mehl.
Картофельные крокеты "Сюрприз" Und hier ist die versprochene überraschung – Würstchen „Cremige“ TM CHERKIZOVO)). Reinigen, schneiden Sie jede in drei Teile.
Картофельные крокеты "Сюрприз" Den Teig teilen sich in 12 Kugeln, jede Kugel расплющиваем in den Fladen, legen Sie die Wurst und bilden Zylinder, обваливаем ihn in Mehl.
Картофельные крокеты "Сюрприз" Tauchen Sie in Eiweiß und dann in die Panade.
Картофельные крокеты "Сюрприз" Als ein Experiment hat im Paniermehl Sesam, ist auch lustig. In die Spur. einmal Versuch ‚ s noch geht (schwarzer Sesam) und Mohn.
Картофельные крокеты "Сюрприз" Jetzt Kroketten gefroren
Картофельные крокеты "Сюрприз" Oder braten, Frittieren, buchstäblich 2-3 Minuten pro Partei genügt.

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P. S. Ein sehe Fragen über die rohen Nudeln. Ja, es knirscht auf den Zähnen, aber sehr lecker und essbar. Früher habe ich mit Eierschale, musste er mit einem Nudelholz Zerkleinern, Sternchen ich gern mehr. Aber noch mehr mochte mit Sesam, von ihm noch zusätzlich das Aroma und den angenehmen Geschmack.
Diese Kroketten servieren als Beilage oder vorspeise, heiß oder kalt – Geschmack haben Sie stets ein ausgezeichnetes, Knistern, auch wenn abgekühlt.

Ein frohes Neues Jahr!

Картофельные крокеты "Сюрприз"

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