Beschreibung: Auf Schwedisch. Spektakuläre und leckere Beilage, die man als Beilage servieren und als separates Gericht. Genießen Sie und Ihre Familie.
Zutaten für „Kartoffeln „гассель““:
- Knoblauch — 5-6 zahn.
- Rosmarin (Zweige) — 1-2 Stück
- Das Kraut (unterschiedlich, je nach Geschmack)
- Gewürze (Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer – nach Geschmack)
- Sonnenblumenöl (zum einfetten der Formen) — 1-2 El. L.
- Kartoffel (Medium) — 5-6 Stück
- Butter — 5-6 El. L.
- Käse (Holländer oder Gouda, Stärke 3-5 cm ) — 5-6 Stück
Rezept „Kartoffeln „гассель““:
Bereiten die Zutaten für das Rezept Kartoffeln“ГАССЕЛЬ“ (auf Schwedisch)
Kartoffeln, Knoblauch waschen und reinigen.
Mit Kartoffeln schneiden Sie ein kleines Stück von einem Ende, so dass die Kartoffeln und platzieren Sie horizontal.
Über die gesamte Länge der Kartoffel mit einem Messer, um Schnitte zu machen, als ob Sie Schnitten für Pommes Frites, aber nicht дорезая bis zum Rand etwa 1-2 cm.
Knoblauch geschnitten in vier Hälften, fügen Sie zwischen gießwalzbandanlage Teile der Kartoffel.
Rosmarinzweig waschen, die Nadeln bestreuen und platzieren zwischen den in Scheiben geschnittenen Kartoffeln. Salzen.
Butter in Stücken.
Öl zwischen den Segmenten zu platzieren Kartoffeln.
Setzen Sie die Kartoffeln in eine Auflaufform mit hohen Kanten.
Auf der Oberseite jeder Kartoffel legte eine Scheibe Käse.
Backen im vorgeheizten bis zu 200 Grad. Ofen für etwa 60 Minuten – bis zur Bereitschaft der Kartoffeln.
Servieren Sie heiß, bestreut mit Kräutern.
[font=“Georgia“][s ize=4][color=brown]N риятного alle Appetit![/color][/s ize][/font]