Kaviar „Свеколка“

Икра "Свeколка" Beschreibung: das Rezept ist einfach, das Ergebnis unglaublich lecker. Empfehlen. Hätte nicht erwartet, dass es eine wunderbare vorspeise, und alles begann mit der Tatsache, dass wanderte ich auf den Seiten LiveJournal zu elena fialka, dort und bestochen dieses Rezept.

Zutaten für „Kaviar „Свеколка““:

  • Koriander (gemahlen)
  • Nelken — 1/4 TL
  • Wasser — 1 Stapel.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Zucker — 1 TL
  • Zitrone (klein) — 1
  • Knoblauch — 8 zahn.
  • Pflanzenöl
  • Zwiebel — 350 G
  • Karotten — 400 G
  • Cayennepfeffer (oder frisch gemahlener schwarzer Pfeffer)
  • Rüben — 550 G

Rezept „Reh „Свеколка““:

Икра "Свeколка" Kochen Sie die Rüben in der Schale, abkühlen lassen, raspeln.
Rohe Karotten reiben, Zwiebel hacken, Knoblauch.
Икра "Свeколка" In die Pfanne gegossen Pflanzenöl, sehr gut aufgewärmt, Zwiebeln und Knoblauch Hinzugefügt, zu braten, bis Sie ein leichtes erröten.
Икра "Свeколка" Fügen geriebener Karotten und braten ein paar Minuten, dann Gießen Sie das Wasser, geben Sie das Wasser aufkochen, mit einem Deckel, убвляем Feuer und köcheln lassen, bis gekochte Karotten.
Икра "Свeколка" Bleibt Rüben hinzufügen, umrühren.
Pfund Nelken, Squeeze Zitronensaft, Kochen, Koriander, Cayennepfeffer, alles ароматнейшее Pracht zu senden Rüben, Salz. Fertig!
Autor des Rezepts vorgeschlagen, das noch можжевеловыми Beeren, aber es gab Sie nicht bei mir.
Das alles kann man Punsch Mixer, kann man nicht lochen.
Икра "Свeколка" Schmieren wir das resultierende Werk auf Toast, Weißbrot, hlebushek?, denken über den angenehmen und Essen.
Zogern Sie nicht, Kaviar наивкуснейшая!
Икра "Свeколка"

Икра "Свeколка"

READ  Silvester-Fleisch-Ball

Schreibe einen Kommentar