Kirschkuchen in сметанной Gießen

Вишневый пирог в сметанной заливке Beschreibung: das Rezept für diesen leckeren Kuchen mit Kirschen entnommen aus der Zeitschrift „Lisa“, azh, für das Jahr 2006! (Ja, ja! Gutes Dokument muss wyleschatsja) Aber ohne Bearbeitung nicht getan hat, sondern vom Ersatz der langen Hefeteig auf die schnelle shortbread, Kuchen nur gewonnen. Und ehrlich gesagt, er ist so gut, dass kann leicht konkurrieren mit der Quark-Kuchen! Zubereitungszeit: 150 Minuten Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Kirschkuchen in сметанной Gießen“:

  • Butter (Raumtemperatur) — 100 G
  • Mehl / Mehl (oder 1+1/4 Stapel.) — 200 G
  • Das Eigelb ei ( für den Teig) — 1 Stück
  • Puderzucker (in den Teig 1/3, 1/3 in die Füllung ) — 2/3 Stapel.
  • Kirschen (entsteint) — 400 G
  • Sauerrahm (in der Füllung, Fettgehalt 20% und höher) — 250 G
  • Ei-Huhn (in der Füllung) — 2 Stück
  • Kartoffelstärke (El. L. ohne Achterbahn) — 1 El. L.
  • Vanillezucker (1 TL in den Teig und in die Füllung) — 2 TL

Das Rezept „Kirschkuchen in сметанной Gießen“:

Вишневый пирог в сметанной заливке Butter Zimmertemperatur температуты (100 G) mahlen mit Puderzucker (1/3 Tasse) und 1 TL Vanille-Zucker, das Eigelb hinzufügen und mit einer Gabel gut mischen, dann nach und nach das Mehl hinzufügen und kneten den Teig. Den Teig ausrollen in einer Schicht Dicke von etwa 0,7 cm (bequemer zu tun, es sofort auf Backpapier und Frischhaltefolie bedeckt).
Вишневый пирог в сметанной заливке Übertragen Sie den Teig in einer Auflaufform, mit einer Gabel stechen und legen Sie auf 10 Minuten in den Gefrierschrank. (Irgendwo gelesen, dass der Raum des Teiges in die Kälte ermöglicht es ihm, als würde merken das Formular und speichern Sie es während des Backens).
Backen Sie die Basis, bis Sie weich 10-15 min. bei einer Temperatur von 180-200*C. (Drücken dieser Teig Bohnen oder Erbsen gibt es keine Notwendigkeit, da der Teig praktisch nicht quillt und hält die Form).
Вишневый пирог в сметанной заливке Für die Füllung mischen Sie 2 Eier, 200-250 G sauerrahm, 1/3 Stapel. Sach. Puder/Zucker (Sie können fügen Sie mehr Zucker nach Geschmack und Vanillezucker.
Ich möchte Ihre Aufmerksamkeit! Ziemlich einfach zu mischen mit einem Schneebesen oder einer Gabel alle Zutaten, bis glatt, schlagen mit einem Mixer ist nicht notwendig! Alles ist einfach)))
Вишневый пирог в сметанной заливке Fügen Sie 1 Esslöffel Stärke, gut mischen.
Вишневый пирог в сметанной заливке Bekommen den Teig aus dem Ofen. Auf Grundlage der Kirschen legen und die Füllung verteilen, weiter Backen bei einer Temperatur von 160-170 gr. 35-45 Minuten, Wenn die Füllung vollständig verdickt – Kuchen ist fertig.
Вишневый пирог в сметанной заливке Weiter ist die schwierigste! Sie müssen vollständig die Torte abkühlen lassen und mindestens eine Stunde in der Kälte zu entfernen. Nach solchen Manipulationen die Füllung vollständig gefasst werden, verdichtet und nicht bröckeln beim schneiden.
Hier ist ein schöner Kuchen wartet auf Sie morgen! Вишневый пирог в сметанной заливке

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