Beschreibung: Wie alle Kinder, sind meine auch sehr gern Chips. Und natürlich, wie alle Поварята, also mache ich Sie selbst. Für dieses Rezept-Chips ergeben sich nun sehr knusprig! Sie sind ideal für Zwischenmahlzeiten in der Natur für Kinder und für Erwachsene. Kochzeit: 80 Minuten Anzahl der Portionen: 4
Zutaten für „Knusprige Chips für ein Picknick“:
- Kartoffeln — 4 Stück
- Wasser — 1 L
- Sojasauce — 2 El. L.
- Mehl / Mehl — 3 El. L.
- Salz — 2 El. L.
- Sonnenblumenöl — 500 ml
Rezept „Knusprige Chips für ein Picknick“:
Kartoffeln schälen und sehr fein hacken. Sie können mit einem Messer hacken. Ich bin auf dem gewöhnlichen Reibeisen gerieben und mit den Kerben an den Seiten. Die Kartoffeln gut waschen.
In einem Topf Gießen Wasser, fügen Sie 1 El. L. Salz und 2 El. L. Sojasauce Кіккоман.
Setzen Sie die Kartoffeln und lassen für 1 Stunde. In dieser Phase Kartoffel saugt das Salz.
Legen Sie die Kartoffeln in ein Handtuch, trocknet leicht.
In einem Plastikbeutel setzen Sie das Mehl und das restliche Salz.
Legen Sie dorthin die Kartoffeln sehr gut und встряхиваем Paket, um jedes Ausgangsmaterial für die Chips war das ganze in Mehl-Gemisch.
Braten unsere Chips in siedendem öl, bis Sie Goldbraun sind. Verteilt auf einem Papiertuch, überschüssiges öl zu entfernen.
Dank der Mehl-Gemisch die Chips sind immer sehr knusprig und lecker. Guten Appetit!