Kuchen „Curly Sue“

Пирог "Кудряшка Сью" Beschreibung: Drei Tage und ich fliege auf den Flügeln… vor drei Tagen, am 5. Juni, glücklicher als ich war kein Mensch auf dem Planeten. Am 5. Juni glimpflich endete eine sehr problematische Schwangerschaft mit meiner Tochter. 2 Monate Bettruhe, 2 Monate der Ungewissheit ( ( ( Und endlich, hier ist Sie – meine zweite Enkelin))) Mein Schatz))) Winzige, hilflose… aber so lang ersehnte))) Diese Torte – in Ihrer Ehre))) Wachsen, meine Freude, Ruh dich aus… Wir haben SO auf dich gewartet)))

Zutaten für „Tarte „Curly sue““:

  • Mehl / Mehl (in den Teig) — 170-180 G
  • Butter (100 G – im Teig, 100 G – in кокосовую die Füllung) — 200 G
  • Zucker (50 G – Teig, 100 G – in Quark, 80 G – in кокосовую Füllung, 2 El. L. Obst in die Füllung) — 300 G
  • Backpulver (in den Teig) — 1 TL
  • Salz (eine Prise in den Teig)
  • Das Eigelb ei (in den Teig) — 1 Stück
  • Pflaumen — 200 G
  • Zitronensaft — 1-2 TL
  • Hüttenkäse — 500 G
  • Zitrone — 1 Stück
  • Vanillezucker — 1 Paket.
  • Kartoffelstärke — 1 El. L.
  • Ei-Huhn (некрупное) — 3 Stück
  • Chips Kokos (weiße 4 Beutel) — 160 G

Rezept „Kuchen „Curly Sue““:

Пирог "Кудряшка Сью" Produkte, die wir brauchen für den Teig.
Пирог "Кудряшка Сью" Butter, Zucker, Backpulver, Eigelb und Salz zu zerreiben zu einer einheitlichen Masse.
Пирог "Кудряшка Сью" Nach und nach Zugabe von Portionen Mehl, kneten Sie den weichen Teig.
Пирог "Кудряшка Сью" Rollen Sie in eine Kugel, wickeln Sie in Folie und legen Sie in den Kühlschrank für 30 Minuten.
Füllungen haben wir DREI.
Пирог "Кудряшка Сью" OBST. Es ist ein großer Raum für Phantasie. Dies können Früchte aus dem Kompott, getrocknete Aprikosen oder Pflaumen, Konfitüre oder Marmelade. Ich habe beschlossen, eine Füllung aus Pflaumen.
200 G gute weiche Backpflaumen, entsteint Wasser auszuwaschen, dann mit heißem Wasser für 5-10 Minuten, bis Sie weich sind. Klappen Sie auf das Sieb, Gießen Sie die Infusion (aber in jedem Fall, nicht Gießen!). Dann schlagen Sie die Beeren Mixer (oder durch den Fleischwolf drehen) bis ein homogenes Püree. Fügen Sie Zucker abschmecken und 1-2 TL Zitronensaft.
Пирог "Кудряшка Сью" Wenn die Füllung zu dick wird, ein wenig verdünnen Aufguss (der Rest der Infusion trinken!!! Eine sehr nützliche Sache – das Meer Spurenelemente!).
Пирог "Кудряшка Сью" CURD. 500 G Quark guter Qualität (nicht der nassen, wenn der Quark zu feucht, es muss quetschen sich durch mehrere Schichten von Gaze, aber in diesem Fall sollte man Quark mehr, um im up -, als 500 G), 100 G Zucker, Schale von 1 Zitrone, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 El Stärke, 3 Eier mittlerer Größe.
Alle Zutaten gut einreiben mit einem Mixer glatt rühren.
Пирог "Кудряшка Сью" KOKOS – eigentlich „LÖCKCHEN“. 4 Beutel weiße Kokosflocken (160 G), 80 G Zucker, 100 G Butter, Zimmertemperatur. Alles gut mischen mit den Händen, um das öl-Crumb.
Пирог "Кудряшка Сью" Split Form d 24 cm mit Butter eingefettet und etwas Mehl streuen (oder lag ein Backpapier, das sicherlich besser). Teig kneten mit den Händen, indem Sie die Schutzpolster mit mittlerer Höhe (~3 cm).
Пирог "Кудряшка Сью" Berappen Obst-Füllung und geglättet.
Пирог "Кудряшка Сью" Von oben vorsichtig Gießen Sie die Quark,
Пирог "Кудряшка Сью" Und dann das wichtigste – „Löckchen“. Auf der Quark ist Locker, nicht приминая, gleichmäßig über die gesamte Oberfläche, die Hände streuen кокосовую Füllung. Hier ist es für das „Löckchen“ unserer sue.
Пирог "Кудряшка Сью" Den Backofen vorher Vorheizen auf 180*C.
Das Formular muss mit Folie abdecken. Dies geschieht, um sicherzustellen, dass unsere süße rothaarige sue nicht zufällig nach einer halben Stunde verwandelte sich in eine Brünette, da Kokos зарумянивается sehr schnell. Setzen Sie den Kuchen in den Ofen und, damit das nicht passiert, die ersten 45 Minuten Backen den Kuchen in der Folie.
Пирог "Кудряшка Сью" Dann die Folie entfernen und допекаем Kuchen, bis Sie weich, schön goldfarben. Dies dauert 10-15 Minuten. Ich habe einen Backofen sehr heiß, so dass ich noch verringerte Temperatur, sobald der Kuchen stellte, bis 170, dann 160*S. danach ist es notwendig, schalten Sie den Backofen, öffnete die Tür und lassen Sie die Torte Reifen noch 10-15 Minuten.
Пирог "Кудряшка Сью" Dann nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen.
Пирог "Кудряшка Сью" Wenn der Kuchen abgekühlt ist, vorsichtig entfernen Sie es aus der Form und legen Sie in den Kühlschrank für 2-3 Stunden, um die Füllung endgültig gestärkt.
Пирог "Кудряшка Сью" Die Torte war sehr schön und außerordentlich lecker. Sanfte, nicht süßlich, mit einer knusprigen oberen Kruste… waren alle begeistert!!! Sogar meine alte Mutter, die in diesen Tagen 84 Jahre alt war!
Пирог "Кудряшка Сью" Kommen Sie zu uns. Angenehme Tea-Party!!!

READ  Kokos-Cupcake

Пирог "Кудряшка Сью"
Allen Gästen auf diesem ein Stück)))
Пирог "Кудряшка Сью"
Zu Ehren meiner Neugeborenen Enkelin)))


Schreibe einen Kommentar