Kuchen грушево-Ingwer

Пирог грушево-имбирный Beschreibung: Sehr aromatisch, zarte Kuchen. Birnen äpfel ausgetauscht werden können, statt Sesam können Sie die Mohn. Kuchen gekocht in multivarki Stadler Form Zubereitungszeit: 60 Minuten

Zutaten für „Tarte грушево-Ingwer“:

  • Birne (in bearbeiteter Form) — 250 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Pflanzenöl — 120 ml
  • Mehl / Mehl — 220 G
  • Zucker — 150 G
  • Backpulver — 1 TL
  • Ingwer (gemahlen) — 1/4 TL
  • Salz (eine Prise)
  • Sesam — 1 El. L.
  • Zitronensaft — 1 El. L.
  • Puderzucker — 1 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Programm: Backen (45 Minuten)

Rezept „Kuchen грушево-Ingwer“:

Пирог грушево-имбирный 1. Die Birnen schälen. das kerngehäuse entfernen, in kleine Würfel und mit Zitronensaft beträufeln.
Пирог грушево-имбирный 2. Eier mit Butter und Zucker verrühren.
Пирог грушево-имбирный 3. Mehl durchsieben, mit Backpulver mischen, Salz und Ingwer.
Пирог грушево-имбирный 4. Mehl-Mischung geben Sie in die ei-öl, mischen mit einem Spatel.
Пирог грушево-имбирный 5. In den Teig geben ordentlich Birnen und Sesam, getrocknetes auf einer trockenen Pfanne.
Пирог грушево-имбирный 6. Verschieben Sie den Teig in der Schüssel multivarki.
Пирог грушево-имбирный 7. Kochen im Modus 45 Minuten Backen.
Пирог грушево-имбирный Dann nehmen Sie den Kuchen. abkühlen lassen und Puderzucker streuen.
Guten Appetit!
Пирог грушево-имбирный

Пирог грушево-имбирный

READ  Gebackene Kartoffeln "der Erste Schnee"

Schreibe einen Kommentar