Kuchen „Joghurt“

Торт "Йогуртовый" Beschreibung: Dies ist mein Erster Kuchen mit der Dekoration der Creme. Passiert ist festlich und auf jeden Fall lecker. Der Kuchen gar ist auf der Grundlage der Erdbeer-Joghurt von Орсика, dauerte die 800 ml Joghurt Selbst zubereiten ist sehr einfach, ohne jegliche Anstrengung. Joghurt eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Konditorei-Produkte.

Zutaten für „Kuchen „Joghurt““:

Füllung

  • Joghurt (Erdbeer von Oursson) — 700 ml
  • Gelatine — 30 G
  • Zucker (Hinzugefügt für Süßigkeiten) — 50 G

Biskuit

  • Eier — 5 Stück
  • Zucker — 100 G
  • Mehl / Mehl — 200 G
  • Soda — 14 TL
  • Joghurt (Erdbeer von Oursson) — 100 G
  • Butter (Raumtemperatur) — 50 G

Gestaltung

  • Creme (nass Baiser)
  • Lebensmittel-Farbstoff (rosa und grün, Helium )

Rezept „Kuchen „Joghurt““:

Торт "Йогуртовый" Für die Herstellung von Joghurt brauchte ich ein, Thermos-йогуртница, 1 Liter Wasser und ein Paket trockene Joghurt „Erdbeere“
Торт "Йогуртовый" Im Container von Thermoskanne, Gießen Sie Wasser bei Raumtemperatur, Gießen ein Paket von Joghurt und trockenen встряхиваем sehr sorgfältig bis zur völligen Auflösung des Pulvers.
Торт "Йогуртовый" In die Thermoskanne einen Becher Gießen das erwärmte Wasser auf 100 Grad, bis zu der angegebenen Markierung. Setzen Sie den Behälter mit einer Mischung aus Joghurt, dicht schließen Sie die Abdeckung und сквашиваем von 6 bis 10 Stunden. Bei mir kam die Konsistenz von Joghurt Trink-Joghurt, mit ausgeprägten Erdbeer-Geschmack und eine angenehme rosa Farbe.
Торт "Йогуртовый" Bereiten Biskuit. Die Eier müssen gut schlagen mit einem Mixer, den Zucker hinzufügen und noch einmal verrühren. die Butter Raumtemperatur, Joghurt, Mehl und Backpulver und noch mal gut verrühren, bis eine homogene Konsistenz.
Торт "Йогуртовый" Der Teig sollte sich herausstellen, üppigen Konsistenz von dickem Rahm.
Торт "Йогуртовый" Vor kurzem erwarb sich hier eine interessante Form, die mit Freude getestet. Die Form gründlich mit der Butter einzuschmieren, um zu vermeiden, kleben.
Торт "Йогуртовый" Gießen Sie den Teig, schließen. Setzen Sie in der Pre vorgeheizten Ofen bei 180 Grad, 30 Minuten.
Торт "Йогуртовый" Biskuit bekommen und abkühlen lassen. Während Biskuit abkühlen, Gießen 30 G Gelatine 100 ml Wasser zur Quellung.
Торт "Йогуртовый" Wenn die Gelatine quillt, Fächern Sie ihn mit Hilfe der Mikrowelle oder auf dem Herd, wie jemand hier bequem. Gießen Sie ihn in 700 ml Joghurt und gut mischen, die Mischung Gießen Sie in der resultierenden Raum beim Backen Biskuit. Legen Sie in den Kühlschrank bis zur vollständigen Erstarrung.
Торт "Йогуртовый" Die Creme habe ich nass Meringues nach dem Rezept von svetlana. Die Vorbereitung ist sehr einfach und das Ergebnis ist atemberaubend. Ich habe auf die Creme dauerte 1. Auf Leimen Kuchen 2 Eiweiß. 2. auf Blumen 4 Eiweiß. 3. auf die Blätter 1 Eiweiß. Für jede Position habe ich separat gekocht Creme. So schien es mir, dass man die Creme direkt aus 7 Proteinen wird schwer genug. Aber so, wie die Creme vorzubereiten, einfach und schnell, Schwierigkeiten mir Kochen Sie es in drei Ansätze war nicht schwer.

READ  Quark

Und so, von Kuchen gleichmäßig weiße Creme.

das Rezept hier http://www.povarenok .de/Rezepte/show/123 070/
Торт "Йогуртовый" Kochen Sie die Creme für die Farben. Creme ich tönte Helium Farbstoffen rosa Farbe.
Торт "Йогуртовый" Blumen ich выдавливала mit einem Spritzbeutel Düse-königliche Rose. Die Blumen müssen отсаживать gleichmäßig und fast dicht der Freund zum Bogen. Da ich arbeitete zum ersten mal mit Sahne, Fähigkeiten und in der Regel mit der Arbeit mit Cremes und Konditoreien ich habe keine Tasche, die Blumen habe ich alle waren unterschiedlich, manche offen, manche geschlossen und nur länglich. Aber es ist absolut keinen Einfluss auf das Gesamtergebnis haben. Ich werde unbedingt trainieren, um optimale Ergebnisse zu erzielen. Ich bin sicher, mit der Erfahrung kommt.
Торт "Йогуртовый" Kochen Sie die Creme für die Blätter, färben Farbstoff grün. Blätter ich выдавливала Aufsatz „mittleres Blatt“, es ist überhaupt nicht schlimm keine Arbeit, выдавливала im Wahlkreis Ordnung. Das Ergebnis war eine helle und schöne Kuchen mit leckerem Joghurt-Füllung. Die Familie war begeistert!
Торт "Йогуртовый"

Торт "Йогуртовый"

Торт "Йогуртовый"


Schreibe einen Kommentar