Kuchen-сметанник mit Hühnerfleisch und Champignons

Пирог-сметанник с курицей и грибами Beschreibung: Sehr herzhaft, lecker und saftig der Kuchen! Bereitet sich ziemlich schnell und einfach. Der Kuchen verliert nicht seine geschmacklichen Qualitäten, auch wenn abkühlt, guanabana genannt wird der Teig sehr zart und nahrhaft ist, kann man auf der Straße oder in die Natur, nahrhafte, leckere Mahlzeit wird zur Verfügung gestellt! Probieren Sie es aus! Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Tarte-сметанник mit Huhn und Pilzen“:

  • Mehl / Mehl — 1.5 Stapel.
  • Eier — 3 Stück
  • Saure Sahne — 300 G
  • Filet Huhn (Vorrats (abgekocht vom, gebraten oder geräuchert)) — 400 G
  • Pilze — 300 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Käse — 150 G
  • Backpulver — 2 TL
  • Kräuter (In diesem Fall Dill, können doch alle, was am besten gefällt.) — 1 Puig.
  • Mischung aus Paprika (Nach Geschmack)
  • Salz (Nach Geschmack)

Rezept „Kuchen-сметанник mit Huhn und Pilzen“:

Пирог-сметанник с курицей и грибами Zuerst machen wir den Teig.
Eier ein wenig rühren, mit Salz, Pfeffer, saurer Sahne, alles umrühren.
Пирог-сметанник с курицей и грибами Mehl просеиваем, mit Backpulver mischen und fügen Sie die ei-сметанной Mischung.
Пирог-сметанник с курицей и грибами Der Teig wird Recht flüssig, lassen Sie es für 20-30 Minuten bei Raumtemperatur.
Пирог-сметанник с курицей и грибами Jetzt gibt es eine Zeit, die Füllung zu tun.
Pilze (ich habe gefroren weiße) nehmen Sie die Champignons und braten Sie es mit fein gehackten Zwiebeln.
Пирог-сметанник с курицей и грибами Das fertige Huhn (gekocht, gebratene oder geräucherte) hacken некрупно.
Пирог-сметанник с курицей и грибами Kräuter fein hacken, mischen Sie mit Huhn und Champignons, mit Salz abschmecken.
Пирог-сметанник с курицей и грибами Hartkäse reiben auf einer kleinen reibe, habe ich in diesem Fall, waren die Reste von Butter und Parmesan.
Пирог-сметанник с курицей и грибами Denn während die Beschäftigten sich mit der Zubereitung der Füllung, den Teig Inn und war ein wenig mit Blasen, wie auf dem Bild.
Das bedeutet, dass Sie bereit zum weiteren Backen..
Пирог-сметанник с курицей и грибами Nehmen Sie die Form mit rippen, bei mir rund, 26 cm Durchmesser und 6 cm Höhe der Schutzleisten. Выстилаем Backpapier (wird bequemer zu bekommen), ein wenig öl ablassen. Butter oder Sonnenblumenöl. Gießen in die Form 3/4 Teig, oben gleichmäßig verteilen die Füllung und mit dem restlichen Teig.
Пирог-сметанник с курицей и грибами Oberseite dicht mit Käse bestreuen. Wir stellen in den bereits vorgeheizten 180 gr. den Ofen und Backen für 20 Minuten.
Пирог-сметанник с курицей и грибами In den Ofen, nach 20 Minuten, der Teig aufgegangen und wird von einigen Tuberkel, vorsichtig öffnen Sie den Ofen und прокалываем oben den Teig an mehreren stellen, setzen weitere 15-20 Minuten, bis Sie vollständig Backen.
Пирог-сметанник с курицей и грибами Dies ergibt sich letztlich Patty.
Пирог-сметанник с курицей и грибами Sehr lecker Käse, knackig!
Пирог-сметанник с курицей и грибами Hier ist ein köstliches Stück.
Пирог-сметанник с курицей и грибами Den Kuchen können Sie Einreichen und an den gedeckten Tisch und nehmen Sie mit auf eine köstliche, herzhafte Snack, ist es lecker wie heiß und kalt!
Alles Appetit!

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