Beschreibung: ich Biete die Auswahl закусочного „Fisch“ Kuchen. Mache den Kuchen in multivarki. Einfach, schnell, lecker. Der Kuchen schmeckt sowohl im heißen und im kalten Form. Einige Zutaten sind austauschbar))) So, zum Beispiel, Thunfisch ersetzen kann горбушей, сайрой usw. Und Krabben-Sticks – Krebsfleisch. Kochzeit: 60 Minuten
Zutaten für „Kuchen Snack „Fish““:
- Saure Sahne — 150 G
- Mayonnaise — 8 El. L.
- Ei-Huhn — 4 Stück
- Mehl / Mehl (Becher – 250 G) — 1,5 Stapel.
- Backpulver — 2 TL
- Salz (nach Geschmack)
- Thunfisch (Fischkonserven, in der Füllung ) — 1 Stück
- Krabben-Sticks (in der Füllung) — 100 G
- Zwiebeln (Durchschnitt, in der Füllung) — 1 Stück
- Käse (ungefähr, für die „Verbreitung“ eines fertigen Kuchens) — 60 G
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 900 Watt – Programm: Bäckerei (50 Minuten)
Rezept „Kuchen Snack „Fish““:
Kneten Sie den Teig. Zuerst schlagen Sie die Eier mit einer Prise Salz. (mit Salz vorsichtig, um nicht übertreiben; ich füge buchstäblich nur eine Prise für eine bessere gegen Eier) Dann подмешиваем etappenweise:
sauerrahm
Mayonnaise
Mehl mit Backpulver
Die Hälfte des Teiges lag in einer Schüssel, die vorher gut Mantel Butter
Thunfisch (1 Dose) mit einer Gabel zerdrücken und vorsichtig auf den Teig legen
Auf den Thunfisch legen Sie die fein gehackte Zwiebel
Dann verteilen Sie die gehackten Krabben-Sticks
Danach schließen Sie die Füllung der anderen Hälfte des Teiges
(fast hätte ich diesen Moment vergessen zu fotografieren)
Und wir setzen auf Kuchen. Ich habe 40 Minuten auf einer Seite, dann 10 Minuten drehe (mit Container-Dampfer auf die andere Seite
Nach Beendigung des Backens ziehen Sie den Kuchen und sofort heiß oben streuen geriebenen Käse.
In den Zutaten schrieb ich „Käse“, aber im Prinzip kann jeder Käse
Auf Wunsch schmücken das Oberteil. Nun, hier in Abhängigkeit von der Phantasie. Und abhängig vom Inhalt im Kühlschrank)))
Guten Appetit!