Kuchen Snack „Fish“

Пирог закусочный "Рыбный" Beschreibung: ich Biete die Auswahl закусочного „Fisch“ Kuchen. Mache den Kuchen in multivarki. Einfach, schnell, lecker. Der Kuchen schmeckt sowohl im heißen und im kalten Form. Einige Zutaten sind austauschbar))) So, zum Beispiel, Thunfisch ersetzen kann горбушей, сайрой usw. Und Krabben-Sticks – Krebsfleisch. Kochzeit: 60 Minuten

Zutaten für „Kuchen Snack „Fish““:

  • Saure Sahne — 150 G
  • Mayonnaise — 8 El. L.
  • Ei-Huhn — 4 Stück
  • Mehl / Mehl (Becher – 250 G) — 1,5 Stapel.
  • Backpulver — 2 TL
  • Salz (nach Geschmack)
  • Thunfisch (Fischkonserven, in der Füllung ) — 1 Stück
  • Krabben-Sticks (in der Füllung) — 100 G
  • Zwiebeln (Durchschnitt, in der Füllung) — 1 Stück
  • Käse (ungefähr, für die „Verbreitung“ eines fertigen Kuchens) — 60 G

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 900 Watt – Programm: Bäckerei (50 Minuten)

Rezept „Kuchen Snack „Fish““:

Пирог закусочный "Рыбный" Kneten Sie den Teig. Zuerst schlagen Sie die Eier mit einer Prise Salz. (mit Salz vorsichtig, um nicht übertreiben; ich füge buchstäblich nur eine Prise für eine bessere gegen Eier) Dann подмешиваем etappenweise:
sauerrahm
Mayonnaise
Mehl mit Backpulver
Пирог закусочный "Рыбный" Die Hälfte des Teiges lag in einer Schüssel, die vorher gut Mantel Butter
Пирог закусочный "Рыбный" Thunfisch (1 Dose) mit einer Gabel zerdrücken und vorsichtig auf den Teig legen
Пирог закусочный "Рыбный" Auf den Thunfisch legen Sie die fein gehackte Zwiebel
Пирог закусочный "Рыбный" Dann verteilen Sie die gehackten Krabben-Sticks
Пирог закусочный "Рыбный" Danach schließen Sie die Füllung der anderen Hälfte des Teiges
(fast hätte ich diesen Moment vergessen zu fotografieren)

Und wir setzen auf Kuchen. Ich habe 40 Minuten auf einer Seite, dann 10 Minuten drehe (mit Container-Dampfer auf die andere Seite
Пирог закусочный "Рыбный" Nach Beendigung des Backens ziehen Sie den Kuchen und sofort heiß oben streuen geriebenen Käse.
In den Zutaten schrieb ich „Käse“, aber im Prinzip kann jeder Käse
Пирог закусочный "Рыбный" Auf Wunsch schmücken das Oberteil. Nun, hier in Abhängigkeit von der Phantasie. Und abhängig vom Inhalt im Kühlschrank)))
Guten Appetit!

READ  Rührkuchen mit Rosinen, Rezept

Пирог закусочный "Рыбный"

Пирог закусочный "Рыбный"

Пирог закусочный "Рыбный"


Schreibe einen Kommentar