Küchlein „Süßen leckereien“

Пирожное "Сладкое удовольствие" Beschreibung: Nach dem Rezept des berühmten französischen Konditor Pierre Erme, aber mit kleinen änderungen. Anzahl der Portionen: 8

Zutaten für „Kuchen „Süße Freude““:

  • Zucker — 100 G
  • Haselnüsse — 200 G
  • Protein ei — 2 Stück
  • Schokolade Milch – / Schokolade — 500 G
  • Sahne (33% Fettgehalt) — 270 G
  • Butter — 10 G
  • Puderzucker — 50 G

Rezept „Kuchen „Süße Freude““:

Пирожное "Сладкое удовольствие" Ich musste einige Abweichungen vom Rezept, im Laufe der Beschreibungen werde ich erklären, was genau geändert hat.
Also, fangen wir an.
Bereiten Sie Schokoladencreme. Dazu 150 ml Sahne zum Kochen bringen und füllen Sie 120 G Vollmilchschokolade, разломанного in Stücke. Sorgfältig размешаем bis eine homogene und glänzende Masse, und unbedingt verkraften eine Nacht im Kühlschrank.
Das Highlight des kleinen Kuchens ist Milchschokolade, deshalb empfehle ich, nicht mit dem dunklen. Obwohl, wenn Sie Milch nicht mögen, können Sie das Risiko eingehen und Kochen „schwarze“ Variante dieses Dessert.
Пирожное "Сладкое удовольствие" Jetzt muss man die dünnen Schichten aus Milchschokolade. Vielleicht ist dies der schwierigste Teil des ganzen Rezepts. Ich habe sehr lange gezögert Kochen Kuchen gerade wegen diesem Teil des Rezepts. Aber eigentlich war alles ziemlich einfach.
160 G Schokolade entzünden ein Wasserbad und dann in Kürze die начерченный auf Pergament Rechteck 20X30 cm Schokolade Verteilen, möglichst gleichmäßig über die gesamte Oberfläche, und entfernen Sie das Werkstück in den Kühlschrank für 15 Minuten.

Пирожное "Сладкое удовольствие" Dann kommt noch eine „knifflige“ Problem: Sie müssen den Moment zu erwischen, wenn die Schokolade erwirbt die Konsistenz von Knetmasse, d.h. kleben nicht, und wird weich und biegsam. Zeit deute Ungefähre, weil die Kühlschränke sind alle Verschieden, ja, und Schokolade auch, also seien Sie vorsichtig, und verpassen Sie nicht den Moment.
Wenn die Schokolade Rechteck härtet, wird es brauchen, um schneiden Sie in kleine Rechtecke 2,5X10 finden Sie alle sollten 24 Stück, da das Rezept für 8 kleine Kuchen, die jeweils drei Schoko-Schicht.
Пирожное "Сладкое удовольствие" Dann Schokolade Rechteck zu decken Pergament, und auf ihn setzen etwas Gewicht, damit es gleichmäßig надавливал auf die Oberfläche – so gelingen glatteren Schichten, und entfernen Sie die gesamte Struktur in den Kühlschrank bis zur vollständigen erstarren der Schokolade.
Als Fracht ich benutzte Behälter, die hat ein paar Gläser Marmelade (Banken 0,7 L). Die ganze Konstruktion habe ich fror auf dem Balkon, denn dort war es ziemlich kalt.
Пирожное "Сладкое удовольствие" Wenn die Schokolade schließlich härtet, entfernen Pergament (übrigens nicht zu fürchten, dass das Papier festkleben – Sie selbst einfach verschwindet, wenn die Schokolade gefriert) und speichern Schichten Schokolade in der Tiefkühltruhe vor der Montage des Kuchens.
Пирожное "Сладкое удовольствие" Jetzt bereiten die Ganache. Dazu müssen Sie 120 ml Sahne aufkochen und Gießen Sie Sie 120 G Schokolade, разломанного in Stücke und rühren Sie alles, bis glatt.
Hier ich einen Rückzieher von dem Rezept, oder besser gesagt, ich musste es tun, da die Ganache ist absolut nicht zu verdicken wollte, habe ich zusätzlich noch Schokolade. Schließlich, ich habe 200 G statt 120. Ich denke, dass meine Schokolade war nicht von sehr guter Qualität.
Ganache überleben müssen im Kühlschrank für mindestens vier Stunden. Bei mir Stand er die ganze Nacht.
Пирожное "Сладкое удовольствие" Wenn die Ganache abgekühlt ist, wird es brauchen, um die Verschiebung in einen Spritzbeutel mit einer Düse etwa 1 cm im Durchmesser, und setzen auf 8 (für die Anzahl der Kuchen) für Schokoladen-прямоугольничков zwei Würste. Das Ausgangsmaterial im Gefrierschrank aufbewahren.
Пирожное "Сладкое удовольствие" Jetzt bereiten die Grundlage des Kuchens – so genannt, Biskuit дакуаз, die eine normale einrühren Nüsse – Haselnüsse oder Mandeln.
Zuerst so klein wie möglich измельчим 50 G Haselnüsse, mischen Sie es mit 50 G Puderzucker und dann lassen die alles durch ein Sieb.
Пирожное "Сладкое удовольствие" Dann взобьем 2 Eiweiß mit 2 Esslöffel Zucker, bis stabile Spitzen, in mehreren Stufen einführen Mischung aus Haselnüssen und Puderzucker, und vorsichtig mischen die ganze Masse von unten nach oben.
Пирожное "Сладкое удовольствие" Die resultierende Masse legen Sie auf Pergament, auf dem Sie zuvor начертим Rechteck 10Х20см (verbreiten müssen auf der Rückseite, um auf den fertigen корже nicht geätzt Linien des Bleistifts).
Verteilen Sie die Masse möglichst gleichmäßig, oder verwenden Konditoreien Tasche.
Пирожное "Сладкое удовольствие" Dann 50 G Haselnüsse grob und Holz hauen auf посыпем Baiser oben.
Backen müssen bei einer Temperatur von 170 Grad für 35 Minuten mit der Tür angelehnt Backofen.
Ehrlich gesagt, diese Baiser bei mir war nicht das erste mal, und auch nicht mit Dritten… Es hartnäckig wollte nicht direkt, sondern вздувалась und verwischt auf dem Backblech, also habe ich beschlossen, Backen, Backe wie immer die üblichen einrühren, nämlich: bei einer Temperatur von 100 Grad für zwei Stunden mit Tür angelehnt Backofen. In diesem Fall ist alles so gut geklappt hat, deshalb wählen Sie selbst, wie Sie Vorgehen: Folgen Sie dem Rezept, oder verlassen sich auf Ihre Intuition und Erfahrung.
Einrühren eine fertige wünschenswert abkühlen direkt in den Ofen. Sie erweist sich gleichzeitig und zerbrechlich und innen weich, so behandeln Sie es muss vorsichtig.
Пирожное "Сладкое удовольствие" Nun müssen die Nudeln Kochen Praline. Dazu 100 G Zucker mit 2 El Wasser und legte Feuer. Wir werden intensiv die Masse rühren, bis Sie kocht, dann помешивание müssen aufhören. Sirup zu Kochen ist dunkelbraun (aber nicht переварите, sonst wird der Karamell bitter), und fügen Sie dann 100 G geröstete Mandeln, die vorher erhitzen müssen entweder in der Pfanne oder im Ofen. Dies ist notwendig, damit das Karamell nicht zu schnell erstarrt.
Mischen Karamell mit Nüssen und legen Sie die Masse auf ein gefettetes mit pflanzlichem kleinen Pergament. Abkühlen lassen.
Пирожное "Сладкое удовольствие" Wenn das Karamell mit Nüssen abgekühlt ist, muss Sie in Stücke brechen, in einem Mixer geben (ich benutzte Kaffeemühle) und Schleifen bis zu diesem Zustand, bis die Masse glatt und glänzend ist, d.h. bis die Nüsse öl nicht zuordnen.
Пирожное "Сладкое удовольствие" Die fertige Masse muss ziemlich dick sein, wie eine Dicke Creme.
Dann auf dem Herd oder im Wasserbad Schmelzen müssen 10 Gramm Butter und 20 G Milchschokolade. Mischen Sie die Walnuss und Schokolade-Masse.
Пирожное "Сладкое удовольствие" Die resultierende Mischung auftragen auf das fertige einrühren, und steckte alles in den Gefrierschrank vor dem erstarren.
Пирожное "Сладкое удовольствие" Dann schneiden Sie die Basis auf 8 kleine прямоугольничков 2,5×10 cm
Im Gefrierschrank aufbewahren.
Пирожное "Сладкое удовольствие" Jetzt erinnern wir uns an die Schoko-Creme, die blieb über Nacht im Kühlschrank. Muss man Sie rausnehmen aus dem Kühlschrank und Schneebesen, bis stabile Spitzen. Dann füllen Sie in einen Spritzbeutel und Sahne Sie die Montage Kuchen.
Пирожное "Сладкое удовольствие" Also, sammeln.
Auf Grundlage zeichnen Sie die Schokoladencreme, und dann decken Sie ihn Schokolade Rechteck.
Ich möchte sagen, dass ich hier einen Fehler gemacht: hat zu viel von der Creme, und am Ende er konnte es nicht ertragen die schwere des kleinen Kuchens, und ein wenig „Schuld“ an den Seiten des Kuchens. Also, entweder lasst nicht zu viel Creme oder leicht gefrieren Sie ihn zuerst in den Gefrierschrank (was besser wäre), und dann sammeln Sie den Kuchen, denn die Creme ist sehr zart, ziemlich schnell beginnt zu Schmelzen (aber nicht fließt), und wird zu weich. Wiederholen Sie nicht meinen Fehler.
Пирожное "Сладкое удовольствие" Auf Schokolade wieder loslassen Creme.
Пирожное "Сладкое удовольствие" Auf die Creme setzen Schoko-Rechtecke mit Würstchen aus ганаша.
Пирожное "Сладкое удовольствие" Dann bedecken wir die ganze Konstruktion der Letzte Schokolade Rechteck, das dekorieren mit ganzen Haselnüssen, angesetzt entweder auf Glucose oder Honig auf.
Senden Sie den Kuchen in den Gefrierschrank.
Пирожное "Сладкое удовольствие" Was soll ich sagen… Es ist sehr süß, sehr lecker, und sehr Schoko!
Der Aufwand lohnt sich, zu versuchen, diese wunderbare Kuchen.

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Пирожное "Сладкое удовольствие" Guten Appetit!
Пирожное "Сладкое удовольствие" Zum Vergleich möchte ich zeigen das Original des kleinen Kuchens.
Natürlich habe ich vor ihm noch Oh, wie weit, aber es gibt etwas zu Streben.
Noch einmal alles Appetit!


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