Küken „Unter beschwipst“

Цыпленок "Под хмельком" Beschreibung: die Versprochene Huhn für Oli Babic, und dann haben Sie Enten nicht verkaufen… 🙂 das Rezept sah in рекламке Shop, lachte zuerst, aber beschlossen, zu Kochen… die GmbH!!! es war.. MMM… unglaublich! saftiges, zartes Fleisch, sogar Hühnerbrust zartestes. Versuchen Sie nur zum Spaß, sicher, Sie wollen zu wiederholen 🙂 Zubereitungszeit: 75 Minuten

Zutaten für „Küken „Unter beschwipst““:

  • Chicken (Huhn) — 1,2-1,4 kg
  • Bier helles / Bier — 500 ml
  • Zwiebel (klein) — 1 Stück
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Rosmarin (Zweig) — 1 Stück
  • Marinade (pflanzliches öl, Salz, weißer Pfeffer, Paprika süß, Chili, Curry)

Rezept „Huhn „Unter beschwipst““:

Цыпленок "Под хмельком" Für die Marinade: 2 El. L. Pflanzenöl, 1 TL Paprika, weißer Pfeffer und Currypulver, 2 TL Salz, Chili gemahlen – nach Geschmack (hat 1/4 TL)
Цыпленок "Под хмельком" Alle Gewürze mit öl mischen
Цыпленок "Под хмельком" Das Huhn waschen und trocknen

Lampen putzen und und schließen Sie Ihr Loch in der Nähe des Halses des Huhns

Цыпленок "Под хмельком" Schmieren schönen Marinade von allen Seiten

schalten Sie den Backofen auf 180*Mit
Цыпленок "Под хмельком" Dose Bier öffnen, ein paar Schlucke отпитьPinkeln

Knoblauch und Rosmarin hacken, werfen in einem Glas mit Bier
Цыпленок "Под хмельком" Hissen Vogel ist es wichtig, auf eine Dose Bier, setzen in die Schüssel (Backofen bleibt sauber)
Цыпленок "Под хмельком" Und senden für eine halbe Stunde ins Solarium 🙂

während Chicken «bräunt» können Sie Kochen, bis Sie weich Kartoffeln zum garnieren
Цыпленок "Под хмельком" Nach 30 Minuten куренок erworben hat leichte südliche Bräune und eine noch wichtigere Art..
legte ihn in die Schüssel полуготовый Kartoffeln, Gießen Sie dort mit einer halben Tasse Wasser
Цыпленок "Под хмельком" Oben bedecken «Mütze» aus der Folie, um die Bräune nicht verbrannt :), und поджариваем Huhn weitere 30 Minuten
Цыпленок "Под хмельком" Danach schalten Sie den Backofen und produzieren ansehnlich im Licht…

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die Verzierung nicht geworden, hungrige Leute nach dem Schauspiel Essen verlangte
danke, wenigstens gab einzufangen куренка auf dem Speicher :))
Цыпленок "Под хмельком" Und hier will ich rühmen mein «декабристом» – klein, und das ganze in Farbe!
Цыпленок "Под хмельком" Huhn разделываем: Sohn – Bein, Pape – Hähnchenbrust, Mutter – Flügel :):)

Huhn Fleisch bleibt leicht rosa, sehr saftig und weich.
Probieren Sie es aus!
Цыпленок "Под хмельком"

Цыпленок "Под хмельком"


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