Beschreibung: Kochen Sie dieses Gericht ist sehr einfach und das Ergebnis ist ein luxuriöses duftenden Lachs in Sahne.
Zutaten für „Lachs in Sahne mit Safran und Rosmarin“:
- Lachs — 500 G
- Karotten — 250 G
- Salz (nach Geschmack)
- Pfeffer schwarz (gemahlen, nach Geschmack)
- Sahne (20-25% Fett) — 500 G
- Safran — 1 TL
- Rosmarin (frisch gehackt) — 1 TL
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 860 Watt – Programm: Auflauf (20 Minuten)
Das Rezept „Lachs in Sahne mit Safran und Rosmarin“:
Dieses Gericht ich kochte in einem wunderbaren multivarki Vitek VT-4205 VC. Lachs разделываю auf die filets, meine und schneiden in Portionen Stücke schneiden.
Für dieses Gericht nahm ich eine saftige, aber eine kleine Karotte. Möhren putzen, meine.
Ich Schneide die Möhren mit Hilfe einer speziellen reibe in sehr dünne Scheiben.
In einer Schüssel multivarki verbreiten Karotten.
Auf die Karotten zu verbreiten lachsfilet.
Salze und fügen Sie gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack.
Mein frischer Rosmarin und fein schneiden.
In einer Schüssel giee ich die Sahne, fügen Sie den Rosmarin und Safran.
Die Sahne vermische.
Gießen Sahne mit Lachs Möhren.
Lege die Schüssel in multivarku.
Bei geschlossenem Deckel koche ein Gericht im Modus „Auflauf“ etwa 20 Minuten. Servieren Sie Lachs mit gekochtem Reis, garniert mit einem Zweig frischer Rosmarin. „Guten Appetit“!