Leber-Pilz-pastete im Speckmantel „Festlich“

Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный" Beschreibung: Tolle Silvester-Snack! Einfach in der Zubereitung, zart und lecker, sieht auf dem Tisch toll aus, trotz der Einfachheit und Verfügbarkeit der Zutaten. Gerne Vorschlage, ist das Rezept, probieren Sie es aus! Kochzeit: 70 Minuten Anzahl der Portionen: 12

Zutaten für „Leber-Pilz-pastete im Speckmantel „Festlich““:

  • Die Leber Huhn — 500 G
  • Grieß — 6 El. L.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Speck — 200 G
  • Pilze (gekocht) — 170 G
  • Sojasoße (Киккоман) — 2 El. L.
  • Karotten — 1 Stk.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Grüne Zwiebeln — 1 Puig.
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Preiselbeeren (getrocknet) — 30 G
  • Piment (nach Geschmack)
  • Paprika rot brennende (nach Geschmack)
  • Brot — 1 ломт.
  • Senf (Getreide) — 1 El. L.

Rezept „Leber-Pilz-pastete im Speckmantel „Festlich““:

Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный" Hier finden Sie unsere Produkte.
Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный" Die Leber sorgfältig waschen und Zerkleinern in einem Fleischwolf. Auch Zerkleinern Karotten.
Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный" Zerkleinern Kräuter, Pilze, Zwiebeln, eine Scheibe Brot. Pilze nehmen können alle, welche es gibt. Ich habe den Wald. Wenn Sie die Champignons, dann Kochen Sie nicht brauchen.
Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный" In einer Schüssel mit Hackfleisch, fügen Sie die Sojasauce, ei, Preiselbeeren (wer mag) – Sie würzen, Pfeffer, Senf und Grieß.
Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный" Mischen alle Zutaten.
Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный" Die Form mit ölschmierung und выстилаем Speck. Legen Sie die pastete. Obere Abdeckung mit Speck.
Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный" Укрываем Folie dicht Form mit pastete und versenden in den Ofen für 60 bis 70 Minuten (je nach Backofen). Backen bei 220 Grad.
Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный" Nach Ablauf der angegebenen Zeit pastete ist fertig. Warten Sie es abkühlen und entfernen Sie in den Kühlschrank für 3 Stunden auf. Obwohl er warm ist auch sehr lecker.
Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный"
Guten Appetit und bleiben Sie gesund!
Печеночно-грибной паштет в беконе "Праздничный"
Schöne Feiertage!

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