Beschreibung: ich verstehe Nicht, warum es so genannt) ist die Geschichte so: nach einem anstrengenden Shopping-wollte möglichst schnell ein Essen im freien, und vorzugsweise nicht Maultaschen.))) Gekauft gekühlte fabrizierte unter dem Titel „Kebab& quot;, gekocht in einer Pfanne – Idee gefallen… Nun beschlossen, selbst wiederholen. Nun, was soll ich sagen, natürlich Ladendiebin mit hausgemachtem nicht vergleichen.)) In der Regel, Speisen gedünstet, ein wenig trocken, aber ich bekam eine sehr saftige, feine leichte Kuchen. Kaum geschafft, die letzten Schnitzel aus dem Mund reißen, um zu fotografieren.))) Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 9
Zutaten für „Leichte Kuchen „Kaleidoskop““:
- Hackfleisch (Schwein/Rind) — 500 G
- Karotten — 35 G
- Bulgarische Pfeffer — 35 G
- Zwiebeln — 45 G
- Gewürze (basilikum, Muskat, Salz)
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Knoblauch — 1 zahn.
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 900 Watt – Programm: Dampfgarer (40 Minuten)
Rezept „Leichte Kuchen „Kaleidoskop““:
Nehmen Sie ein hausgemachtes Hackfleisch (свино-Rindfleisch)
Wir schneiden fein Gemüse, Karotten in kleine Würfel geschnitten
Verbinden Sie alle Zutaten, fügen Sie die bevorzugten Gewürze, nicht vergessen zu Salzen))
So sieht das fertige Hackfleisch.
Formen Kuchen, und legen Sie in den Behälter für das Kochen auf ein paar, von oben присыпаем gemahlener Paprika. In multivarki vorbereitet 40 Minuten.
Sie können mit der Sauce servieren, aber meine jähzornig Sauce nicht wahrnimmt))
Guten Appetit, Liebe поварята!!!
Betone auf dem Foto Lebendigkeit))) nun, wie kommt es