Магрибские Zitronen

Магрибские лимоны Beschreibung: vor einem halben Jahr auf einer der Seiten sah eine schöne kulinarische Artikel über магрибских eingesäuert Zitronen. Der Autor teilte Rezept Kochen. Ich mochte das Rezept und für das neue Jahr habe ich auf dem Tisch war eine neue vorspeise zum populären Russischen gesunden Getränk. Der Geschmack war sehr ungewöhnlich und angenehm. Hat vor kurzem noch einmal und beschlossen, um das Rezept zu teilen, mit den Liebhabern dieser zitrusfrucht, sondern auch mit denen, die gerne alles neue…

Zutaten für „Магрибские Zitronen“:

  • Zucker (1-2 Esslöffel in Salzlake ) — 2 El. L.
  • Wasser (gefiltertes Wasser) — 1 Liter
  • Salz (80-120 G. Stein-Salz ohne JOD) — 80 G
  • Zitrone (Zitronen unreif)
  • Fenchel (einen Zweig oder Zweig Dill) — 1

Rezept „Магрибские Zitronen“:

1. Wählen Sie die Zitronen, die nicht leicht ausgereift sind – in dieser Schale von Zitronen, eine große Gehalt an aromatischen Substanzen. Sorgfältig Bürsten waschen Sie die Zitronen in warmem Wasser, dann Gießen kochendes Wasser bei Raumtemperatur trocknen lassen.
Магрибские лимоны 2. Jeder Zitrone schneiden Sie einen kleinen und einen harten Teil an der Stelle, wo er an einem Baum befestigt ist.
Магрибские лимоны 3. Jetzt an Ort und Stelle des Schnitts накалываем Zitrone mit einem Messer. Einstiche mit einem Messer sollte quer, D. H. senkrecht zueinander (im Artikel habe ich nicht gesehen, auf welche Tiefe brauchen, um Messer zu haften, deshalb versucht nicht durchbohren die Unterseite der Zitronen).
Магрибские лимоны
Магрибские лимоны 4. Um die Gärung zu beschleunigen Zitronen, ist es notwendig, Gießen Sie ein wenig Zucker in die Löcher «nakoly» Zitrone und drücken Sie Sie mit dem Finger nach innen.
Магрибские лимоны 5. Bereiten Sie die Salzlake.
Auf 1 Liter gefiltertes Wasser hinzufügen 80-120 G Steinsalz (Salz sollte ohne JOD), 1-2 Esslöffel Zucker.

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Магрибские лимоны 6. In ein Glas mit weitem Hals oder ein anderes Gefäß überstülpen Zitronen, damit Sie frei und Sie sind nicht stark kuschelte zueinander. Als Autor schrieb ein Rezept, können Sie einen Zweig Fenchel oder Dill (Blätter des Olivenbaums, grüne Paprika oder etwas „gebeutelt“ Oliven), um den Prozess zu beschleunigen der Gärung. Wenn солила ersten mal, legte ein Zweig Dill. Hier in der Bank – 5 große Zitronen.
Магрибские лимоны 7. Füllen Sie die sole. Wenn Sie einen Behälter mit sehr weitem Hals, dann die Zitronen mit Untertasse (um Zitronen wurden in Salzlake) und die Kapazität der Deckel nicht vollständig schließen läßt, um nicht gerissen Gasen. Ich habe die übliche Metallabdeckung, die undicht angrenzt.
8. Zitronen in einem warmen Ort ein paar Wochen (bei mir standen unter dem Akku). Der Autor schrieb, dass das volle Aroma entwickelt sich innerhalb von 7-8 Wochen. Essen Zitronen ich begann in der fünften Woche.
9. Zitronen im Geschäft gekauft, bei der Fermentation bilden können Schimmel auf der Oberfläche. Schimmel diese nicht gefährlich eingestuft. Sie kann mit einer Serviette zu entfernen.
Nach 3 Wochen Blick in die Bank, sah das kleine «Inselchen» Schimmel. Hat die Serviette, desto mehr es wurde nicht gebildet.
Man kann mal in ein paar Tagen decken Sie die Dose dicht schließendem Deckel und schütteln Sie die Zitronen.

Магрибские лимоны 10. Nach fünf Wochen nahm die Probe.
Магрибские лимоны 11. Begrüßten das Neue Jahr mit einem Neuen Snack.
Магрибские лимоны 12. Zum zweiten mal солила kleine лимончики ohne grün.
Магрибские лимоны 13. In der salzigen Zitronen manifestiert starken stechenden Aroma und vollmundigen Geschmack. Sie können es einfach so.
Bereiten Sie verschiedene Salate. In den Rezepten verwenden wie das Fruchtfleisch und Lebensfreude.

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Магрибские лимоны 14. Guten Appetit!
Vielen Dank an den Autor des Artikels und das Rezept der salzigen Zitronen. Das Rezept nahm hier: http://oede.livejour nal.com/401644.html


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