Marmelade aus Stachelbeeren „Smaragdgrünen“

Варенье из крыжовника "Изумрудное" Beschreibung: Stachelbeeren – eine sehr wertvolle Beere. Es ist nützlich bei Blutarmut, allergische Reaktionen, Störungen in der Arbeit der Gallenblase und Verstopfung. Inhalt Stachelbeere Pektin ermöglicht diese Beere ausgeben schädliche Stoffe, insbesondere Giftstoffe, aus dem Körper. Befreit von Stachelbeere und radioaktive verbindungen. Sagen, dass es eine Delikatesse von Katharina der großen! Köchin für die Zubereitung dieser Marmelade war mit kostbaren Siegelring… und Biete ich Ihrer Aufmerksamkeit das Rezept des Smaragd-Konfitüre.

Zutaten für „Marmelade aus Stachelbeeren „Emerald““:

  • Stachelbeere — 1 kg
  • Zucker — 1,2 kg
  • Wodka — 50 ml
  • Wasser — 500 ml
  • Blatt Kirsche — 20 Stück

Rezept – „Marmelade aus Stachelbeeren „Emerald““:

Варенье из крыжовника "Изумрудное" Sammeln Sie die Stachelbeeren noch grün und elastisch.
Варенье из крыжовника "Изумрудное" Wir beschneiden Pferdeschwänze auf beiden Seiten, mehrmals gut waschen. Machen mehrere Einstiche in Beere (bequem, es zu tun Zahnstocher), um bei der Verarbeitung der Beeren nicht platzen und blieb целенькой.
Варенье из крыжовника "Изумрудное" Взбрызгиваем nakolotye Beeren Wodka und umrühren, um обволакивалась jede Beere. Senden Sie in den Gefrierschrank für 30 Minuten. Danach tauschen Sie in den Kühlschrank über Nacht.
Варенье из крыжовника "Изумрудное" Sammeln die Blätter der Kirsche. Gut unter fließendem Wasser gewaschen.
Варенье из крыжовника "Изумрудное" Legen Sie in einer Emailleschüssel gelegt, Gießen Sie das Wasser und bringen es zum Kochen. Wir Kochen 10 Minuten und die Blätter откидываем der Fettschicht.
Варенье из крыжовника "Изумрудное" In der resultierenden Brühe fügen Sie die Hälfte der Zucker und Kochen den Sirup bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers.
Варенье из крыжовника "Изумрудное" Остужаем Sirup auf 80 Grad und füllen Sie unser Stachelbeere. Lassen отстаиваться nicht weniger als 5 Stunden.
Dann verschmelzen Sirup, fügen Sie die zweite portion Zucker und wieder zu Sirup Kochen. Füllen Sie die Beeren und lassen für weitere 5 Stunden.
Nach Ablauf der Zeit stellen wir unsere Marmelade auf dem Feuer bringen und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Abgestellt bis zum vollständigen abkühlen und für mindestens 5 Stunden.
Und wieder setzen Sie auf Feuer, zum Kochen bringen und Kochen, bis die Transparenz Stachelbeere bei schwacher Hitze, vergessen Sie nicht, um den Schaum zu entfernen (es wird nicht sehr viel) und rühren selten und sehr vorsichtig, um die Beeren nicht zu beschädigen.
Варенье из крыжовника "Изумрудное" Die Marmelade auf die Bereitschaft: tropft einen Tropfen des Sirups auf einen sauberen und trockenen Teller. Die Resten der Tropfen sollte nicht zu verbreiten. Unsere Marmelade ist fertig!!! Wenn gewünscht, können Sie in einem Stau von 1 G Vanillin.
Noch heiß Spill auf sterile Banken und schließen жестяными Deckeln. Stürzen die Banken, bis Sie vollständig abgekühlt.
Noch ein Tipp: je schneller die Konfitüre abgekühlt ist, desto länger wird es grün sein. Deshalb empfehle halten Sie es für smaragdfarbenen im Kühlschrank!
So bekommen Sie die Marmelade:

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Варенье из крыжовника "Изумрудное"

Угощаемся!


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