Marokkanische Suppe „Charira“

Марокканский суп "Харира" Beschreibung: Möglichkeiten der Suppe sehr viel einfällt. Ich habe das Grundrezept aus dem Internet, aber ich musste etwas ändern. Statt Hammelfleisch ich hatte ein Rind (bei uns Lamm kaufen ist fast unmöglich) und ich hatte Kichererbsen, desto mehr Dosen, kostete Linsen und Nudeln. Hier ist eine Suppe, würde ich sagen – basiert auf der… stellte sich heraus unglaublich lecker))) Auf der Website, übrigens, es gibt Suppe Charira, aber ein ganz anderes Rezept. Damit meine ich, um nicht zu Schreien: „wiederholen! Wiederholen!“

Zutaten für „Marokkanische Suppe „Charira““:

  • Salz (nach Geschmack)
  • Paprika rot brennende (gemahlen, nach Geschmack)
  • Zimt (gemahlen) — 1 TL
  • Kurkuma — 1 TL
  • Koriander (gemahlen oder 1/2 TL frisch geriebener Ingwer) — 1 TL
  • Fadennudeln — 1 Horst.
  • Linsen (rot) — 2/3-3/4 Stapel.
  • Kartoffel (Medium) — 4-5 Stück
  • Sellerie черешковый — 2 Stück
  • Knollensellerie — 100 G
  • Zwiebeln (der grosse) — 1 Stück
  • Karotten (groß) — 1 Stück
  • Rindfleisch (Bruststück) — 500 G
  • Wasser — 3,5 L
  • Pfeffer schwarz (gemahlen) — 1 TL
  • Tomatenmark (voll) — 2 El. L.
  • Petersilie (gehackte Kräuter, Schalen) — 0,5 Stk.

Rezept „Marokkanische Suppe „Charira““:

Марокканский суп "Харира" Rind Brust (es ist wünschenswert, dass es Fleisch -) hacken und Kochen in 3,5 Liter Wasser. Die Brühe abgießen, das Fleisch entfernen von Knochen und senden Sie zurück in die Brühe.
Марокканский суп "Харира" Während die Brühe kocht, schälen und in Julienne Karotten, Sellerie und Zwiebel, 2 Stängel черешкового Sellerie in Stücke schneiden.
Марокканский суп "Харира" Heizen Sie 2 El. L. Pflanzenöl und спассеровать darin die Zwiebeln, bis прозрачночти.
Марокканский суп "Харира" Fügen Sie die Karotten und Sellerie root. Anbraten alles zusammen.
Марокканский суп "Харира" Reinigen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie in Würfel geschnitten… eigentlich хариру Kochen ohne Kartoffeln, aber mein Mann hat die Suppe ohne Kartoffeln nicht erkennt.
Марокканский суп "Харира" In die fertige Brühe weglassen zazharku und Gießen Sie die Linsen. 20 Minuten Kochen lassen.
Марокканский суп "Харира" Dann die Kartoffeln weglassen und черешковый Sellerie zum Kochen bringen. Feuer zu subtrahieren.
Марокканский суп "Харира" Fügen Sie den Koriander (oder geriebener Ingwer), Kurkuma und Zimt. Salzen. Kochen für 10 Minuten. Gießen Sie eine Handvoll Fadennudeln.
Марокканский суп "Харира" Hinzufügen schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Tomate-Paste, Petersilie und, nach Belieben, Paprika abschmecken. Kochen bis Sie weich sind.
Марокканский суп "Харира" 3-4 Knoblauchzehen schälen, fein hacken (in keinem Fall unter Druck setzen), dann in die fertige Suppe. Feuer ausschalten und ziehen lassen die Suppe unter dem Deckel 10 Minuten. In die fertige Suppe fügen Sie den Zitronensaft abschmecken.
Марокканский суп "Харира" Gießen Sie die Suppe in Tellern, bestreut mit frischem Koriander. Sie können Sahne hinzufügen, wenn Sie mögen, aber ohne sauerrahm-Suppe unglaublich gut)))

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