Mayonnaise mit Wachtel-Eiern

Майонез на перепелиных яйцах Beschreibung: das Überspringen, was heißt, „durch sich selbst“ gearbeitet Rezept nützliche und sichere Mayonnaise. Eine sichere, da in der Wachtel-Eier сальмонела praktisch nicht Auftritt, aber nützlich da das unbekannt woraus besteht das, das ist Senf! Kochzeit: 1 Minuten

Zutaten für „Mayonnaise auf Wachtel-Eier“:

  • Pflanzenöl (Raffiniert, geruchlos) — 150 ml
  • Wachtel — 5 Stück
  • Senf (Jede, fertig) — 1 TL
  • Salz (Nach Geschmack) — 1/4 TL
  • Zucker (Nach Geschmack) — 0/5 TL
  • Essig (Oder Zitronensaft, nach Belieben) — 1 TL

Rezept „Mayonnaise auf Wachtel-Eier“:

Майонез на перепелиных яйцах Die Wachteleier. Legen Sie in das Wasser, wenn etwas aufgetaucht, verschieben, für den menschlichen Verzehr ohne Wärmebehandlung es ist nicht geeignet.
Майонез на перепелиных яйцах Zeigen wir die Eier mit einem Messer (so bequem). Besser Sie legen перевыми, weil vielleicht bekommt die Schale leichter entfernen.
Майонез на перепелиных яйцах Weiter Salz, Zucker, Senf. Zwei Szenarien sind möglich fortzusetzen. Die erste: füllen Sie gleich das ganze öl, decken Sie mit einem Stabmixer das Eigelb und beginnen zu schlagen. Wenn unter dem Messer beginnt hervorzutreten weiße Emulsion beginnen, sehr langsam heben Mixer, wenn die Hand nicht zittern wird, gelingt die Mayonnaise! Wenn es funktioniert жидковато dann fügen Sie die Butter und noch schlagen. Regelmäßigkeit-je mehr Pflanzenöl, desto dicker Mayonnaise!
Das zweite Szenario, zuverlässiger: zu einer Mischung aus Eiern, trockene Zutaten und Senf, fügen Sie 3-4 Esslöffel öl und rühren bis eine gleichmäßige, weiße Emulsion. Weiter, Parteien, 4-5 Esslöffel öl hinzufügen und rühren, bis eine gewünschte Dicke.
Майонез на перепелиных яйцах Fügen Sie Essig oder Zitronensaft. Alle, die Mayonnaise ist fertig!
Майонез на перепелиных яйцах Wenn es einen Großalarm und statt Mayonnaise stellte sich heraus, flüssige Mischung aus Eiern mit Butter wenden, den Prozess der Wiederbelebung unserer Mayonnaise (obwohl diese Mischung ist auch lecker, und Salat geht, aber wir brauchen Mayonnaise!) Dies geschieht Häufig nach dem ersten Szenario, und auf dem zweiten war ein paar mal.
Вбиваем in einen anderen Behälter, ein paar Eier, Gießen Sie 50 Gramm vereitelten Mischung und Schneebesen, bis dick. Wir werden weiterhin den Prozess der zweiten Szenario, nur statt öl unsere Mischung aus.
Wenn Sie plötzlich nicht mehr Eier, ersetzen Sie 50ml Milch! Erfolgreich zu sein! Und auch sehr lecker! Milch-Mayonnaise auf Wachtel-Eier.
Ebenso kann man Eier ersetzen auf Milch und am Anfang wird nur Milch-Mayonnaise. Sehr zart.

READ  Sauce "Tartar"


Schreibe einen Kommentar