Muffins «Kaffee mit Sahne»

Маффины «Кофе со сливками» Beschreibung: Ich würde selbst nannte Sie so «eine Tasse Kaffee mit Sahne Tee mit einem Stück Schokolade», stimmt zu 100 % ))) Zart, ich würde sagen Samtene, Struktur-Test, mäßig intensives Kaffee-Note, weiche cremige Duft, mit einer kleinen Creme-Füllung und einem einteiligen Stück Schokolade drin. Wie alle Muffins, der Teig geknetet, schnell und unprätentiös, es ist möglich, ohne Mischer, ganz im Gegenteil, weniger месишь, zarter Muffins am Ende.

Zutaten für „Muffins «Kaffee mit Sahne»“:

  • Sahne (10% Fett) — 150 ml
  • Butter — 50 G
  • Sauerrahm (in den Teig 75 G, 150 G für Oberteil) — 225 G
  • Zucker (wenn normaler Kaffee Instantkaffee, Zucker 175 G) — 150 G
  • Kaffee löslich (in Teebeuteln 3 in 1, entweder ein Instant – 2 TL mit горочкой) — 3-Paket.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Dunkle Schokolade (oder (und) weiß)
  • Mehl von Reis (oder Kartoffelstärke) — 0,5 Stapel.
  • Mehl / Mehl (+ 1 TL für die Spitze) — 1,5 Stapel.
  • Backpulver — 1 TL
  • Kondensmilch — 3 El. L.
  • Zitronensaft — 1 El. L.
  • Das Eigelb von ei — 2 Stück
  • Vanillin

Rezept „Muffins «Kaffee mit Sahne»“:

Маффины «Кофе со сливками» In die Sahne hinzufügen, 150 G Zucker, zum Kochen bringen, abschalten, auflösen in cremiger Kaffee Sirup. Abkühlen lassen auf Raumtemperatur.

Маффины «Кофе со сливками» 50 G weiche Butter beginnen Schneebesen, fügen Sie das ei, leicht geschlagen, ohne großen Eifer.

Маффины «Кофе со сливками» Dann fügen Sie 75 G (3 El) sauerrahm, wieder leicht geschlagen.

Маффины «Кофе со сливками» Gießen Sie den Kaffee-Sirup cremig, schlagen Sie die 15-20 Sekunden, um die Durcheinander.

Маффины «Кофе со сливками» Dann die Küchenmaschine entfernen und sich mit dem Spatel oder einem Handbesen. Der Teig war weich, flauschig und sanft, Quirlen und kneten lange nicht, und es stellt sich heraus trockene Rührkuchen.
Просеиваем von oben Mehl, Stärke und Backpulver. Rühren, bis Homogenität.
Der Teig sollte dickflüssig, fest Gießen, glatt und leicht glänzend.
Wenn wird sehr flüssig, fügen Sie mehr Mehl.

READ  Quark Brötchen wie Pooh für 5 Minuten

Маффины «Кофе со сливками» Heizen Sie den Backofen auf 180 C.
Die förmchen für Muffin ebnen Papier манжетками.
In jeder lag auf dem vollen Esslöffel Teig.
Wie es der Zufall wollte, Reine weiße Schokolade habe ich nicht gefunden, sondern die Reste, was zu Hause waren, ging an einen anderen guten Zweck ))) habe Double Chocolate, weiß+dunkel, es sich einfach wunderbar.
Sie können nehmen Sie einfach dunkel, ohne weiß, ist nicht grundsätzlich, überhaupt eine Frage des Geschmacks.
Wenn große Scheiben, dann jede in zwei Hälften geschnitten, wenn normale, dann setzen auf ein ganzes Lappen.
In der Mitte der Teig kleben auf einer Nelke von Schokolade, leicht kräftig, aber nicht stark.
Setzen Backen bei 180 C etwa 20-25 Minuten, man kann sagen bis Sie weich sind.

Маффины «Кофе со сливками» Während der Vorbereitung Muffins machen die oberste Schicht.
Die wichtigste Voraussetzung, sauerrahm und Kondensmilch sollte bei Raumtemperatur, nicht im Koma Fall nicht aus dem Kühlschrank, sonst wird bei einer Temperaturdifferenz der Teig absetzt und zusammenkleben würden.
150 G saure Sahne, Vanillin, 3 El Kondensmilch, 1 TL Mehl (ohne die Achterbahn), 2 Eigelb (Eier oder 0,5) und 1 El Zitronensaft mischen, mit einem Schneebesen zu einer homogenen Mischung.

Маффины «Кофе со сливками» Nach Ablauf von 20-25 Minuten erreichen wir unsere «Tassen», Sie müssen bereit sein, ohne 5 Minuten ))) Stab trocken bleiben muss.
Auf jeden маффинку Gießen 1-1,5 Esslöffel der Füllung und legen Sie in den Ofen für 3-5 Minuten.

Holen und geben кексикам abkühlen und genießen Sie einen unvergesslichen feinster Kaffee-Geschmack, mit einer шоколадности und alles andere feinster cremiger Kompliment von oben.
Ich hatte nicht die Zeit zu warten, wenn Sie abgekühlt sind, aß warme, geschmolzene Schokolade war, bekam große Freude, wenn Sie abgekühlt sind, die Schokolade ausgehärtet ist, aber es war nicht weniger lecker, aber selbst der Teig war heller der Geschmack, also Muffins in zwei Varianten erwerben und zwei Geschmack.
Маффины «Кофе со сливками»
Маффины «Кофе со сливками»

READ  Cheese сконы


Schreibe einen Kommentar