Beschreibung: In meiner Familie Küche beschäftigt mehr Papa als Mama. Ich mag es, wenn Männer bereiten, Sie sind in der Lage, auf große Experimente, als Frauen. Nun, ich würde nie erraten braten Kartoffeln mit Gemüse, und dann Gießen Sie Sie alle Rührei. Daher ist dieses Rezept aus der Fernen Vergangenheit meines Vaters. Kochen in multivarki VITEK VT-4204 GY. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4
Zutaten für „Rührei mit Gemüse „Rezept von Papa““:
- Ei-Huhn — 4 Stück
- Milch (мультистакан) — 1 Stapel.
- Kartoffeln (Mittel) — 2 Stück
- Brokkoli — 200 G
- Karotten — 1 Stk.
- Dill
- Petersilie
- Zwiebeln — 1 Stück
- Salz — 1/2 TL
- Gewürz (eine Mischung aus Paprika gemahlen ) — 1/4 TL
- Pflanzenöl — 2 El. L.
Optionen Zubereitung von Fondue:
Leistung: 800 Watt Hauptprogramm: Backen (25 Minuten) ein Zusätzliches Programm: Braten (10 Minuten)
Rezept „Rührei mit Gemüse“ – Rezept von Papa““:
Kochen in multivarki VITEK VT-4204 GY.
Mein Gemüse, reinigen. Auf einer feinen reibe reiben Karotten, Kartoffeln. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Schalten multivarku Modus „Braten“, in die Schüssel Gießen Pflanzenöl.
Legen Sie in eine Schüssel gehackte Zwiebel, braten.
Legen Sie die Karotten und Kartoffeln, braten, Spatel rühren, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie auf die geordnete brokkoliröschen. Kann man als frisches und gefrorenes.
Legen Sie die gehackte Kräuter, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, alles mischen, braten 2 Minuten.
Leicht Schneebesen Schneebesen Eier mit Milch und Salz.
Füllen Sie омлетной einer Mischung aus Gemüse.
Schalten multivarku Modus „Backen“ für 25 Minuten, den Deckel schließen.
Nach dem Signalton das Omelett ist fertig.
Gat Omelett aus mul ‚ tivarki. Heiß servieren, bestreut mit Kräutern. Guten Appetit!