Овсяно-Cranberry-Gelee

Овсяно-клюквенный кисель Beschreibung: Sehr nützlich und sehr leckeren Pudding. Mit dem Saft kann es zum Dessert, kann als Sauce zu сырникам und Grieß Brei, kann nützlich frühstücken. Ohne Zugabe von Saft kann eine kalte, kann man als Brei Essen heiß mit Butter. Auf der Website gibt es bereits Rezepte Haferflocken, aber ich lasse mich daran erinnern, von ihm noch einmal, es lohnt sich. Kochzeit: 15 Minuten Portionen: 2

Zutaten für „Овсяно-Cranberry-Gelee“:

  • Flocken Haferflocken (Haferflocken Konzentrat) — 500 G
  • Honig — 1 El. L.
  • Preiselbeeren (frisch oder gefroren) — 1,5 Stapel.
  • Wasser (1,5 Liter – Konzentrat Haferflocken + 250 ml – für Kissel) — 1,75 L
  • Joghurt (einfach, ohne Zusatzstoffe, für Haferflocken Konzentrat) — 125 ml

Rezept „Овсяно-Cranberry-Gelee“:

Овсяно-клюквенный кисель Eigentlich Kissel aus Haferflocken Konzentrat bereitet sich sehr schnell, nicht länger als 15 Minuten, aber für den Anfang bereiten Sie Hafer-Konzentrat. Hafer Konzentrat ist ein hervorragendes Produkt, das Sie im Kühlschrank aufbewahren und nach Bedarf verwenden. Darauf ergibt sich ein erstaunliches Milch Pudding zum Frühstück, sehr lecker und Diät.

Also, brauchen wir Haferflocken „Herkules“ – die einfachste, billigste, große; ein Stück Roggenbrot und einem Glas Joghurt.
Овсяно-клюквенный кисель Gießen Sie eine Packung Haferflocken (500 G) in einer Pfanne, Gießen Sie das kochende Wasser (1,5 Liter), fügen Sie den Joghurt, rühren. Joghurt kann man ersetzen, Kefir.
Овсяно-клюквенный кисель Setzen Sie von oben ein Stück Roggenbrot und lassen in der Hitze, mindestens einen Tag.
Anbringen können den Topf in der Nähe der Heizkörper.
Die post Joghurt sollte gestrichen werden.
Овсяно-клюквенный кисель Nach einem Tag (oder wenig später) Herkules забродит, erscheinen kleine Blasen. Länger als zwei Tage warten nicht notwendig. Brot nehmen. Die Masse ohne besonderen Fanatismus wischen durch ein Sieb in einen separaten Behälter. Es ist vielleicht der zeitraubende Teil des Prozesses. Sie können einfach ablassen die Flüssigkeit mit Haferflocken, aber leichte (!) reiben Konzentrat macht dicker. Die restlichen Haferflocken wegwerfen und Hafermilch Konzentrat im Kühlschrank lagern.
Овсяно-клюквенный кисель Für die Zubereitung von Gelee Lage spannen eine halbe Tasse Saft aus der Moosbeere.
Dazu die Preiselbeeren in einem Sieb legen für 1 Minute in einen Topf mit kochendem Wasser, dann nehmen Sie ein Sieb, bröckeln Preiselbeeren tolkushkoy und abnehmbar Saft. Der Saft kann abtropfen, aber das ist Optional. Bereiten Honig und Hafermilch Konzentrat.
Овсяно-клюквенный кисель Setzen Sie auf das Feuer die Pfanne und Gießen Sie ein Glas Wasser, fügen Sie 6 Esslöffel Haferflocken Konzentrat, bringen Sie unter rühren zum Kochen bringen und 2 Minuten Kochen, bis dick, vom Herd nehmen und остужаем 15 Minuten.

READ  Protein-Shake mit Quark

Овсяно-клюквенный кисель Setzen Sie den Honig und Gießen Sie den Cranberry-Saft, gemischt.
Kissel bereit!
Vielleicht Kochen scheint Ihnen zu lästig, aber es scheint nur so, alles schnell erledigt, und das Ergebnis ist bombig! Haferflocken – lecker und äußerst hilfreichen Essen! Für Kinder und Erwachsene.
Bereiten Sie die Milch-Haferflocken, Haferflocken auf dem Wasser mit dem Zusatz von Fruchtsäften verschiedener Beeren und Früchte, und bleiben Sie gesund!

Овсяно-клюквенный кисель

Овсяно-клюквенный кисель

Овсяно-клюквенный кисель


Schreibe einen Kommentar