Пасторский Kuchen

Пасторский пирог Beschreibung: Ehrlich gesagt, war mir sicher, dass absolut alles wissen über Apfel Kuchen, nichts in dieser Hinsicht mich nicht überraschen. Was für ein Fehler! Diese Torte ist aus einem alten Notizbuch seiner Mutter mit den Rezepten produzierte ошеламляющее Eindruck. Hat noch nie gekocht und gegessen. Und das aus gutem Grund. Elegante Kombination aus Nüssen und äpfeln. Sieht spektakulär auf den Tisch. Das Rezept hat österreichische Wurzeln.

Zutaten für „Пасторский Pie“:

  • Mehl / Mehl (4 El L – Füllung) — 300 G
  • Butter — 100 G
  • Brauner Zucker (150 G – Füllung) — 200 G
  • Ei-Huhn (1 ei – Füllung) — 4 Stück
  • Zitronensaft (in der Füllung) — 2 El. L.
  • Cognac (in der Füllung) — 1 El. L.
  • Apfel (1 Stück – in der Füllung) — 4 Stück
  • Backpulver — 1 TL
  • Mandeln (gemahlen, oder andere Nüsse in der Füllung) — 1 Stapel.

Rezept „Пасторский Pie“:

Пасторский пирог Die erste Sache ist zu mahlen in einem Mixer die Nüsse
Пасторский пирог Kneten Sie den Teig: Butter, 50 G brauner Zucker, 1 ei sorgfältig mischen, fügen Sie allmählich etwa 250 G Mehl. Oder alles auf einmal setzen in den Mixer und вымешиваем Teig.
Пасторский пирог Aus dem Teig Kugel Formen, in Folie wickeln und entfernen Sie in den Kühlschrank für 30-40 Minuten (oder in den Gefrierschrank für 10-15 Minuten)
Пасторский пирог Machen Sie die Füllung: Schneebesen das Eigelb 3 Eier mit 150 G brauner Zucker, fügen Sie Zitronensaft, Cognac und 1 geschälte und fein geriebenem Apfel.
Пасторский пирог In diese Mischung вмешиваем Mehl (die restlichen 4 El), Backpulver und gehackten Nüssen habe ich gemahlene Mandeln.
Пасторский пирог Separat Schneebesen Eiweiß 3 Eier, nach und nach geben Sie den Eischnee in die Füllung.
Пасторский пирог Reinigen 3 äpfel. Schneiden Sie Sie in zwei Hälften und jede Hälfte vorsichtig angeschnitten паралелльными Streifen.
Пасторский пирог In eine gefettete Form setzen den Teig. Bilden Stoßstangen. Gießen Sie die Füllung.
Пасторский пирог Legen Sie die Füllung auf die Hälften der äpfel, ein wenig von Ihrer „утапливаем“.
Backen den Kuchen etwa eine Stunde in einem heißen Ofen. Ich habe einen Backofen Stand auf 4 Teilung, das ist etwa 200 Grad.
Die fertige Torte nach Belieben bestreuen Puderzucker, gehackten Nüssen oder geriebener Schokolade, ganz nach Ihrem Geschmack.
Aromatisch, rosig Kuchen wunderbar erhebend verregneten Herbsttag.
Laden Sie zum Tee am meisten lieben Menschen.

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Süßen Sie den Herbst, meine lieben!

Пасторский пирог

Пасторский пирог

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