Персиковая Karamell

Персиковая карамель Beschreibung: Pfirsich – Frucht zart, lecker, aber leicht verderblich. Ein wenig зазевались und alle – die Warenart verloren. Also: wenn Sie nicht verkauften (und schon beginnen sich zu verschlechtern) ein paar Pfirsiche; wenn die Pfirsiche fallen nicht allzu erfolgreichen und lecker; schließlich, wenn die Pfirsiche haben viele und… naja einfach nicht klettern schon… überall, dann ist dieses Rezept für Sie! 15 Minuten – und der köstliche Soße für Pfannkuchen, Käsekuchen, Eis, Joghurt oder morgen Toast – fertig! Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten für „Персиковая Karamell“:

  • Peach (550-600 gr, 3 große oder 4-5 kleine Pfirsiche oder Nektarinen) — 3 Stück
  • Zucker Braun — 100 G
  • Wasser — 50 ml

Rezept „Персиковая Karamell“:

Персиковая карамель Wenn Sie nicht wie textural Saucen, Pfirsiche kann man grob hacken und dann пюрировать, wenn die Liebe zu gab es kleine Stücke, schneiden Sie die Pfirsiche fein. Ich schneiden die auf ausreichend kleine Stücke
Персиковая карамель In einem Topf Gießen Sie das Wasser und Gießen Sie braunen Zucker. Es wird unsere Sauce-варенью schöne Farbe, Geruch und Geschmack
Персиковая карамель Stellen Sie einen Topf auf das Feuer und уваривать, nicht rühren (!!!) bis zu reichem Karamell-gelbbraun und dick, bis zu einem weichen, aber dichten Kugel. Hier ist die Hauptsache – das Karamell nicht verbrennen, sonst wird die Sauce ein wenig bitter. Die Pfanne kann потряхивать oder leicht kippen in verschiedene Richtungen, damit das Karamell nicht подгорала in der Mitte der Pfanne
Персиковая карамель Gießen Sie die gehackten Pfirsiche. Sie зашипят und Karamell sofort gefasst werden und verhärten. Es ist normal, so soll es sein. Kochen Sie noch 10 Minuten ein bisschen umrühren, die Pfirsiche lassen Saft und Karamell aufgelöst hat. Wenn gewünscht am Ende des Kochens fügen Sie ein wenig Zitronensaft
Персиковая карамель Das ist ein Blick bei den fertigen персиковой Karamell
Персиковая карамель Sie können jetzt oder пюрировать Sauce voll, zu verschieben oder ein wenig abgesondert, und der Rest in einem Mixer mahlen oder mit einer herkömmlichen tolkushkoy für Kartoffelpüree. Ich kochte die Letzte Option. Dann pürieren und die Stücke Verband. Wenn Sie beabsichtigen, noch einmal die Sauce zum Kochen bringen und Gießen Sie in saubere Gläser mit kochendem Wasser verbrüht. Der Autor behauptet, dass sich solche Caramel mindestens einen Monat im Kühlschrank.
Und… ja, Mädchen, gewöhnen Sie sich zu meinem neuen Nick)))

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Персиковая карамель

Danke für das Rezept von Maria Sorokina


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