Pfannkuchen mit pikanter Preiselbeersauce

Оладьи с пряным брусничным соусом Beschreibung: ich Biete Ihnen das Rezept der üppigen Pfannkuchen mit einer aromatischen Kräutersauce. Am Ende des Winters uns alle nicht genügend Vitamine, diese Sauce wird Ihnen helfen, füllen Sie den Mangel. Außerdem Gewürze helfen gegen Melancholie und Depression. Und natürlich, es ist einfach sehr lecker! Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Pfannkuchen mit pikanter Preiselbeersauce“:

Den Teig auf Krapfen

  • Hefe (TM „SAF-Moment“) — 1 TL
  • Sauerrahm (15%) — 100 G
  • Rjashenka Milch (Kefir, Buttermilch, Joghurt) — 300 ml
  • Zucker — 1 El. L.
  • Ei-Huhn — 1 Stück
  • Salz — 1 TL
  • Mehl / Mehl (250 ml) — 1 Stapel.
  • Pflanzenöl (zum braten) — 1 El. L.

Sauce

  • Preiselbeeren (frisch oder gefroren) — 200 G
  • Orangensaft (frisch gepresster) — 100 ml
  • Orangenschalen — 1 TL
  • Brauner Zucker — 4 El. L.
  • Ingwer (trocken, gemahlen) — 1/2 TL
  • Gewürznelke — 2 Stück
  • Anis (oder sternanis) — 2 Stück
  • Likör (ich habe „Cointreau“ oder Cognac, Brandy) — 2 El. L.

Rezept „Pfannkuchen mit pikanter Preiselbeersauce“:

Оладьи с пряным брусничным соусом Zuerst bereiten Sie die Sauce, muss er ziehen lassen.
Nehmen Sie Preiselbeeren, ich habe gefroren, und Gießen Sie Sie in einen Topf geben.
Оладьи с пряным брусничным соусом Fügen brauner Zucker, Orangenschale und frisch gepressten Orangensaft. Setzen Sie auf das Feuer, erhitzt bis vollständige Auflösung des Zuckers.
Оладьи с пряным брусничным соусом Nehmen Sie trocken gemahlener Ingwer, Nelken und Anis.
Genau Anis war in dem ursprünglichen Rezept, aber ich, im wahrsten Sinne, nicht bringe es auf den Geist, deshalb ersetzte sternanis auf.
Оладьи с пряным брусничным соусом Übrigens will ich bemerken, dass dieses Gewürz war, brachte mir eine Freundin aus Thailand, und steht „Anis“. Aber ich weiß der Duft von Anis, in diesem Beutel ist definitiv nicht Anis und sternanis.
Оладьи с пряным брусничным соусом Legen Sie die Gewürze in einem Kochtopf erhitzt und beim langsamen sieden von etwa 5 Minuten bis zur vollständigen Erweichung der Preiselbeere.
Оладьи с пряным брусничным соусом Fügen Sie den Likör, ich habe orange „Cointreau“, kann ersetzt werden durch Cognac, Brandy. Wenn Kinder Kochen, natürlich ist dieser Schritt zu überspringen.
Schießen Sie die Sauce vom Herd und geben Sie ihm 2 Stunden ziehen lassen.
Оладьи с пряным брусничным соусом Nach Ablauf dieser Zeit entfernen Sie die Nelken und sternanis (Anis) und Zerkleinern die Sauce Stabmixer, bis glatt.
Оладьи с пряным брусничным соусом Kochen Krapfen. Kneten Sie den Teig können Sie fast sofort, nachdem Kochen Sie die Sauce.
Mischen Sie die saure Sahne und fermentierte gebacken (oder irgendein milchprodukt), bis 35 Grad erhitzt, Zucker legen.
Legen Sie die Hefe, ich wählte von TM „SAF-Moment“. Mischen und geben der Aktivierung von Hefe – abgestellt an einem warmen Ort für 10 Minuten.
Оладьи с пряным брусничным соусом Legen Sie in den Teig das Salz und das ei glatt rühren.
Оладьи с пряным брусничным соусом Gießen Sie das Mehl.
Оладьи с пряным брусничным соусом Der Teig wird gründlich gemischt, um Klumpen zu vermeiden. Der Teig sollte auf Dichte, wie saure Sahne. Bedecken Sie Schüssel mit dem Teig mit einem Handtuch und legte an einem warmen Ort für den Aufstieg auf 1 Stunde.
Оладьи с пряным брусничным соусом Am Ende haben wir den Teig diese Art von.
Оладьи с пряным брусничным соусом Zum Backen am besten nehmen Sie die Pfanne mit Antihaft-Beschichtung. Ich habe eine spezielle Bratpfanne für Pfannkuchen. Schmiert die heiße Pfanne mit Pflanzenöl.
Оладьи с пряным брусничным соусом Legen Sie die Pfanne auf dem vollen Esslöffel Teig. Backen Pfannkuchen bei mittlerer Hitze, damit Sie nicht brannten. Sobald die Oberhand Krapfen ändert die Farbe (der Teig ist схватилось), klappen Sie auf die andere Seite.
Оладьи с пряным брусничным соусом Backen Pfannkuchen bei schwacher Hitze von der anderen Seite etwa 3 Minuten bis zur Bereitschaft.
Оладьи с пряным брусничным соусом Bereit, entfernen Sie die Krapfen aus der Pfanne. Sie ist nicht fettig, keine Notwendigkeit promakivat Tuch. Vor jedem weiteren portion Fett Pfanne mit öl.
Ich habe 20 Stück.
Оладьи с пряным брусничным соусом Servieren Pfannkuchen warm mit pikanter Preiselbeersauce.
Guten Appetit!
Оладьи с пряным брусничным соусом

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