Pie rag

Тряпочный пирог Beschreibung: Ja, Sie haben richtig gelesen-Rag Kuchen. Für mich ist die Tatsache, dass der gleiche Begriff in verschiedenen Sprachen unterschiedlich wahrgenommen. Als ich vor vielen Jahren hörte in der griechischen Sprache ist der name des Kuchens „Пацавуропита“, ist es eindeutig nicht hat mich beeindruckt. In russischer Sprache, ich hoffe, dieser ungewöhnliche name nach der ersten Reaktion wird von Interesse sein. Habe diese Torte nach einem Besuch interessiert, besucht uns ein unser bekannter von der Insel Леро-S. Brachte er mehrere Schachteln lokalen Süßigkeiten, in einer von Ihnen und „aufgeblasen“ das ist die Torte, obwohl reiste er auf dem Schiff mehr als 8 Stunden. Gerade „aufgeblasen“, die falschen Drogen verkauft ungewöhnliche Sahne-Diabetes Geruch und gnadenlos erregt den Appetit. Пружинистая Oberfläche verbarg unter sich das weiche und saftige Struktur, durch die Imprägnierung mit Zuckersirup. Die Torte gegessen wurde mit ungeheurem Vergnügen und es war nicht genug. Ohne zu zögern ging ich auf die Suche nach einem Rezept auf griechischen Websites. Ich habe schon lange gewusst, dass solche Pete erfüllt sich in zwei Varianten – in einem süßen und nicht süßen. Genau süße , die beste Option und ich hatte… also, süße „Пацавуропита“. Übrigens, der Grund für diesen Namen ist die Technologie der Zubereitung von Kuchen. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 16

Zutaten für „Rag Pie“:

  • Strudelteig — 1 Pckg.
  • Eier — 6 Stück
  • Milch — 2 Stapel.
  • Zucker (2 El in den Teig+0,5 st für Sirup) — 2,5 Stapel.
  • Pflanzenöl — 2 Stapel.
  • Backpulver — 1 Paket.
  • Vanillin (auf der Spitze eines Messers)
  • Zitronenschale — 1 TL
  • Zitronensaft — 1 TL
  • Grieß (feiner Grieß) — 3 El. L.
  • Butter (zerlassene, zum bestreichen Blatt Strudelteig)
  • Wasser (für den Sirup) — 3 Stapel.
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Rezept „Rag Pie“:

Тряпочный пирог Die Anzahl der Produkte ist für eine große Form.Ich habe die Form Größe 24х30 und убавила alle Produkte auf die Hälfte .Ich stieß Zitronenschale und Zitronensaft,beschränken nur Vanille,für mich war es genug.
Тряпочный пирог Also,die Form einfetten Butter cremig.
Auf jedes Blatt Strudelteig auftragen Quaste Butter.
Тряпочный пирог Dann das Blatt gefaltet wie eine Ziehharmonika,Idealität ist dabei nicht erforderlich.
Тряпочный пирог Füllen Sie daher die ganze Form,schmieren noch mal „zerknittert“ Blätter.
In einem Mixer mischen ursprüngliche Zucker mit den Eiern,bis zu üppigen Status.Fügen Sie Milch,Rast.Butter,Grieß ,Backpulver,Vanillin,Zitronenschale und Zitronensaft(wollen)…
Тряпочный пирог …und Gießen Sie diese Mischung der zukünftige Kuchen.
Backen Sie die Torte bei T-200* bis Sie weich sind.
Den Kuchen abkühlen lassen.
Тряпочный пирог Für den Sirup mischen das Wasser mit dem Zucker und Kochen für zehn Minuten.
Тряпочный пирог Heißen Sirup Gießen Sie die gekühlte Torte auf und lassen Sie die Imprägnierung.
Тряпочный пирог
Тряпочный пирог Ich würde hinzufügen,dass es faul „Галактобуреко“,die nicht erfordert Zeit und viel Aufwand.
Ursprünglich dachte ich,dass wird sehr süß,aber es war genau richtig,ich dachte, dass wird Fett,aber auch da habe ich mich geirrt.
Liebe die Griechische Küche,Liebe Griechenland!Seine zweite Heimat Wünsche von Ruhe und Wohlbefinden ,und Ihnen guten Appetit!
Mit freundlichen GRÜßEN,Swetlana.
Тряпочный пирог


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