Pikante Makrele

Пикантная скумбрия Beschreibung: neulich zu Besuch schmeckte sehr lecker gekochten Makrele, выпросила retseptik, jetzt mit Ihnen teilen. Fisch für dieses Rezept stellt sich heraus, sehr saftig, lecker und pikant. Die Vorbereitung ist sehr einfach. HAU Weg. Kochzeit: 45 Minuten Portionen: 6

Zutaten für „Pikante Makrele“:

  • Makrele (frisch) — 2 Stück
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Knoblauch — 4 zahn.
  • Zitrone — 1 Stück
  • Mayonnaise — 4 El. L.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz

Rezept „Pikante Makrele“:

Ich bin sehr oft kochte Makrele mit Zitrone, запекала in der Folie, dann der Fisch war saftig und lecker. In diesem Rezept in der Rolle der Folie steht eine ungewöhnliche намазывалка, die ich nahm für Käse, Dank dem Fisch ergibt einen saftigen, schön und gebräunt.

Eier reiben auf einer feinen reibe, fügen Sie Druck Knoblauch, Mayonnaise, gut mischen.
Fisch ausnehmen, waschen, trocknen Papiertuch. Machen Einschnitte auf der Rückseite, auf einem Bergrücken.
Das Gemisch gekocht einfetten den Fisch in der Mitte und oben, Salzen, Pfeffern. Noch eine Zitrone schneiden полудольками, investieren in die Einschnitte. Senden Sie im vorgeheizten Ofen für 25 Minuten Mit 180 (konzentrieren Sie sich auf Ihr Ofen). Das ist so schön funktioniert.
Mit Goldbraun, sehr interessanten Geschmack, ich hätte nie gedacht, dass Fisch und Knoblauch so gut. Guten Appetit!!
Пикантная скумбрия

READ  Braten nach Hausfrauenart aus Schweinefleisch mit Kartoffeln im Ofen, das Rezept

Schreibe einen Kommentar