Pilz-Suppe

Суп грибной Beschreibung: Pilz-Suppe mit Gerste Gersten. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 6

Zutaten für „Pilz-Suppe“:

  • Pilze (alle) — 300 G
  • Kartoffeln — 2 Stück
  • Karotten — 1 Stk.
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Geschmolzener Käse zu speichern — 2 Stück
  • Grütze Gerste — 3 El. L.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
  • Oregano (halber TL)
  • Nelke (сушен.Knospen) — 3 Stück
  • Pflanzenöl (zum braten) — 1 El. L.

Rezept „Pilz-Suppe“:

Суп грибной Gerste — Grütze-das zerstoßene Gerste. Der Vorteil der Gerste Grütze ist, dass im Gegensatz zu Gerste, es unterliegt nicht Schleifen, so ist es mehr Ballaststoffe. Und gebraut wird es sehr schnell.
Суп грибной 2 Liter Wasser aufkochen. Kartoffeln fein hacken. Hinterteil zu Spülen.
2-3 гвоздички stecken in gereinigtes Zwiebel (am Ende der Garzeit die Zwiebel wegwerfen). Alle ins Wasser senken.
Суп грибной Ich kochte die Suppe aus der Portobello-Pilze. Es ist eine Art Champignon.
In meiner Gegend keine Wälder und die Pilze „sammeln“ im Shop. Aber Sie können alle frische Pilze. Ihre fein hacken.
Суп грибной Auf der Rast. öl anbraten, die Pilze und Karotten, geriebener auf einer reibe.
Alle eingetaucht in die Suppe.
Суп грибной Hinzufügen плавленные Käse, Oregano, nach Geschmack Salz und Pfeffer.
Wenn die Kartoffeln gekocht, und die Suppe ist fertig.
Суп грибной Sie können mit sauerrahm servieren.
Guten Appetit!!!

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