Beschreibung: Pilz-Suppe mit Gerste Gersten. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 6
Zutaten für „Pilz-Suppe“:
- Pilze (alle) — 300 G
- Kartoffeln — 2 Stück
- Karotten — 1 Stk.
- Zwiebeln — 1 Stück
- Geschmolzener Käse zu speichern — 2 Stück
- Grütze Gerste — 3 El. L.
- Salz (nach Geschmack)
- Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
- Oregano (halber TL)
- Nelke (сушен.Knospen) — 3 Stück
- Pflanzenöl (zum braten) — 1 El. L.
Rezept „Pilz-Suppe“:
Gerste — Grütze-das zerstoßene Gerste. Der Vorteil der Gerste Grütze ist, dass im Gegensatz zu Gerste, es unterliegt nicht Schleifen, so ist es mehr Ballaststoffe. Und gebraut wird es sehr schnell.
2 Liter Wasser aufkochen. Kartoffeln fein hacken. Hinterteil zu Spülen.
2-3 гвоздички stecken in gereinigtes Zwiebel (am Ende der Garzeit die Zwiebel wegwerfen). Alle ins Wasser senken.
Ich kochte die Suppe aus der Portobello-Pilze. Es ist eine Art Champignon.
In meiner Gegend keine Wälder und die Pilze „sammeln“ im Shop. Aber Sie können alle frische Pilze. Ihre fein hacken.
Auf der Rast. öl anbraten, die Pilze und Karotten, geriebener auf einer reibe.
Alle eingetaucht in die Suppe.
Hinzufügen плавленные Käse, Oregano, nach Geschmack Salz und Pfeffer.
Wenn die Kartoffeln gekocht, und die Suppe ist fertig.
Sie können mit sauerrahm servieren.
Guten Appetit!!!