Reisbrei mit Huhn

Рисовая каша с курицей Beschreibung: Dies ist 1 von den vielen Arten von Reis Kas asiatischen Ländern. Der Brei hat einen intensiven Geschmack Hühnerbrühe und den feinen Geschmack des Ingwers. Zweifellos ist es nützlich, ein wärmendes und leckeres Gericht, das wir Essen zum Frühstück und zum Mittagessen. Zubereitungszeit: 65 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Reisbrei mit Huhn“:

  • Reis (Kuban – Mistral) — 1 Stapel.
  • Hühnerbrust, Huhn — 1 Stück
  • Ingwer — 0.5 Stück
  • Zwiebel grün — 0.5 Puig.
  • Koriander — 1 Puig.
  • Schwarzer Pfeffer — 1 TL
  • Sauce (Fisch) — 3 El. L.
  • Die Brühe (Chicken) — 5 Stapel.

Rezept „Reisbrei mit Huhn“:

Рисовая каша с курицей Bereiten die Zutaten.
Рисовая каша с курицей Zu tun, wäscht Abb. Dann Gießen Sie den Reis in die Pfanne und fügen Sie die Hühnerbrühe. Kochen von 40-50Min. bei schwacher Hitze.
Рисовая каша с курицей Reinigen Sie den Ingwer und schneiden Platten.
Рисовая каша с курицей In einen anderen Topf Gießen Wasser, legen Sie die Ingwer und Hähnchenbrust. Wir Kochen bis zur Bereitschaft.
Рисовая каша с курицей Nehmen Sie Hähnchenbrust, geben Sie abkühlen. Dann Gabel oder mit sauberen Händen reißen Hähnchenbrust in Streifen.
Рисовая каша с курицей Nicht Gießen Sie das Wasser und fügen Sie noch 2 Tassen Haferflocken.
Рисовая каша с курицей Fein schneidet man die Frühlingszwiebeln und Koriander.
Рисовая каша с курицей Wenn der Reis fertig ist, fügen Sie Pfeffer und Fischsauce abschmecken. Wenn Sie wollen, lassen Sie den Brei am morgen, dann fügen Sie nicht in den Brei Fischsauce ein. Brei verderben können. Übrigens, wer nicht gerne Fisch-Sauce, Salz ersetzen können, aber der Geschmack ist eine ganz andere.
Рисовая каша с курицей Mit Koriander und schnittlauch. Das ist unser bereit Reisbrei!
Haben Sie jemals gehört über den Brei auf Hühnerbrühe mit Fleisch?
In der Regel, wenn es um Brei, der mir in den Sinn kommen nur Rezepte von süßen Müsli, als Porridge mit Honig, Pfirsich, Erdbeeren, Heidelbeeren, etc. Aber es stellt sich heraus, es gibt auch Breie gesalzen. Hier zum Beispiel in Ostasien, die Menschen Essen den Brei mit Fleisch oder Fisch zum Frühstück. Natürlich, so ein Brei Kochen von Reis. Andere Getreidearten kaum so gut kombiniert mit Fleisch oder Fisch. Ja und die Konsistenz und der Geschmack waren wäre anders.
Ich Liebe Koriander, so versucht das hinzufügen dieses Rezept. Funktioniert die perfekte Kombination von Aromen. Koriander und schnittlauch geben nicht nur frische, sondern auch ein Blickfang, lebendige Optik.
Рисовая каша с курицей
Obwohl das Kochen der Breie erfordert viel Zeit und Mühe, meiner Meinung nach, das Ergebnis ist es Wert. Darüber hinaus, der Prozess der Zubereitung bringt eine Menge Spaß. Vor allem, wenn du kochst für Ihre Lieblings -. Meine Mutter dieser Brei besonders gut gefallen. Sagte, dass der Brei ist ideal für den Winter. Dieses Gericht warm wird und wird nicht plump.
Also, wem nicht die Faulheit unbedingt versuchen !

READ  Carrot Baba in multivarki


Schreibe einen Kommentar