Roggenbrot auf Norwegisch

Ржаной хлеб по-норвежски Beschreibung: Mädchen und Jungen, guten Tag. Heute möchte ich mit Ihnen teilen sehr lecker, aromatisch hlebushky. Das Rezept stammt von mir aus einem neu erworbenen Buch „Brotbackautomat 350 neue Rezepte“. Ich Backe dieses Brot schon den Dritten Tag in Folge. Also, sehr lecker und immer erfolgreich. Alle Liebhaber von hausgemachtem Brot warten auf Gäste.

Zutaten für „Roggenbrot norwegian“:

  • Wasser — 330 ml
  • Mehl / Mehl — 300 G
  • Mehl Roggen — 150 G
  • Butter (Raumtemperatur) — 20 G
  • Honig — 2 El. L.
  • Salz — 1,5 TL
  • Milchpulver — 2 El. L.
  • Malz (wenn das Malz flüssig, 1 El. L.) — 2 El. L.
  • Hefe (schnell) — 1,5 TL
  • Kümmel — 1,5 El. L.

Rezept „Roggenbrot norwegian“:

Ржаной хлеб по-норвежски Unsere Produkte (vergessen Kreuzkümmel hinzufügen und Milchpulver, sorry)
Ржаной хлеб по-норвежски Legen Sie alle Produkte in Gebinde CP gemäß den Anweisungen.
Ржаной хлеб по-норвежски Haben Sie den Modus „Roggenbrot“, dann wählen Sie ihn. Wenn nicht – dann „Master“, Größe M (in meinem CP ist auf 400-450 G Mehl), Farbe der Kruste – „Mittel“.
Ржаной хлеб по-норвежски Nach Abschluss des Programms erhalten dies hier ist das Brot.
Ржаной хлеб по-норвежски Wickeln Sie das Brot in ein Handtuch und geben Sie es vollständig abkühlen (wenn möglich).

Ржаной хлеб по-норвежски

Ржаной хлеб по-норвежски

Ржаной хлеб по-норвежски

Und ein Stück näher:

Ржаной хлеб по-норвежски

READ  Torte mit Pfirsichen

Schreibe einen Kommentar