Rotkohl Tschechisch

Капуста краснокочанная по-чешски Beschreibung: Es ist wahnsinnig lecker Kohl. In Prag in den Restaurants serviert dieses Grünkohl mit Ente oder Schweinefleisch Knie und Semmelknödeln. Wahnsinnig lecker. Empfehle Kochen. Die Vorbereitung ist sehr einfach. Lecker und nützlich. Geeignet als vorspeise, als Beilage. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 10

Zutaten für „Rotkohl Tschechisch“:

  • Rotkohl — 1 Stück
  • Apfel — 3 Stück
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Zitrone (Saft einer Zitrone) — 1 Stück
  • Kreuzkümmel — 2 TL
  • Salz (nach Geschmack) — 1 TL
  • Honig (3 bis 5 Löffel) — 5 El. L.
  • Sonnenblumenöl — 7 El. L.

Rezept „Rotkohl Tschechisch“:

Капуста краснокочанная по-чешски Die notwendigen Produkte.
Капуста краснокочанная по-чешски Шинкуем Kohl.
Капуста краснокочанная по-чешски Wir schneiden in Würfel schneiden Zwiebeln.
Капуста краснокочанная по-чешски Nehmen Sie einen großen Topf. Gießen Sie das Sonnenblumenöl und legen Sie die Zwiebel. Die Zwiebel leicht поджариваем.
Капуста краснокочанная по-чешски Fügen Sie den Kohl. Umrühren und drehen Sie das Feuer. Köcheln lassen, werden auf einem kleinen Feuer. Abdeckung nicht decken.
Капуста краснокочанная по-чешски Spritzer Saft einer Zitrone.
Капуста краснокочанная по-чешски Reiben Sie die äpfel ohne Schale auf einer groben reibe.
Капуста краснокочанная по-чешски Fügen Sie im Kohl äpfel und Zitronensaft. Köcheln lassen, bei schwacher Hitze unter ständigem rühren. 20 Minuten.
Капуста краснокочанная по-чешски Fügen Sie Honig und Salz. Wichtig: Salz erst nach dem hinzufügen der Saft und äpfel. Köcheln lassen, noch 20 Minuten. Nicht zu vergessen, gelegentlich umrühren. Am Ende fügen Sie die Kreuzkümmel und köcheln lassen, noch 10 Minuten. Kreuzkümmel verleiht den außergewöhnlichen Geschmack Kohl.
Nur Kohl Eintopf etwa 40-50 Minuten.
Капуста краснокочанная по-чешски

Капуста краснокочанная по-чешски

GUTEN APPETIT!

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