Roulade vom Schwein Speck „Home“

Рулет из свиной грудинки "Домашний" Beschreibung: Leckeres, natürliches Produkt in die Familie Tisch. Zubereitungszeit: 150 Minuten

Zutaten für „Roulade vom Schwein Speck „Home““:

  • Bruststück (Schweinebauch) — 1500 G
  • Senfkörner — 2 TL
  • Paprika süß (ohne die Achterbahn) — 2 El. L.
  • Salz нитритная — 15 G
  • Salz — 20 G
  • Paprika rot brennende — 1/2 TL
  • Pfeffer schwarz
  • Pulver Knoblauch — 3 TL
  • Weißer Pfeffer (Pfeffer weiß gemahlen) — 1/3 TL

Rezept „Hackbraten aus Schweine-Speck „Home““:

Рулет из свиной грудинки "Домашний" Für die Zubereitung von Rollen zu erweitern, benötigen wir Schweinebauch und Gewürze. Mit Speck vorher das Fell abzuschneiden. Wir brauchen auch formbare Gitter oder Bindfäden.
Рулет из свиной грудинки "Домашний" Alle trockenen Zutaten: Senfkörner (2 TL), süße Paprika (2 El), Knoblauch Pulver (3 Teelöffel), Salz (20 gr.), schwarzer Pfeffer, нитритную Salz (15 gr.), rote Paprika (1/2 TL), Pfeffer weiß gemahlen (1/3 Teelöffel) hinzufügen in eine Schüssel geben, mischen. Auftragen gleichmäßig auf gebratene Rinderbrust vorbereitete Mischung, leicht einmassieren
Рулет из свиной грудинки "Домашний" Rinderbrust Roulade aufrollen. Für die Bequemlichkeit der Bespannung formbare Gitter auf Roulade, können Sie die Kunststoff-Flasche aus unter Mineralwasser mit einem Durchmesser von etwa 10 – 12 cm

Um dies zu tun: Schneiden von рулончика formbare Gitter die erforderliche Anzahl von Zentimeter. Seitens der Flaschenhals spannen das Netz auf die Flasche, dann schneiden Sie einige der Flaschen seitens der Flaschenhals. Sie sollten bekommen ein glatter Zylinder. Rinderbrust Roulade aufrollen und fügen Sie in der Kunststoff-Zylinder, dann nach und nach zusammenzureißen raster Roulade auf und drückt die Roulade in einem Kunststoff-Zylinder.
Рулет из свиной грудинки "Домашний" Die enden der Masche abziehen, binden. Roulade legen Sie in Plastikfolie und legen Sie in den Kühlschrank für 3 Tage, dann Roulade legen Sie auf den Rost des Backofens, Backen Roulade die ersten 30 min. bei t-90S, dann die Temperatur erhöhen bis t110С, Backen und noch etwa 20-30 min. Dann Temperatur reduzieren und Backen zusätzlich bei einer Temperatur von t90С. bis zu der Bereitschaft. Die Gesamtzeit zum braten Rollen zu erweitern etwa 1 Stunde.40 min – 1 Stunde. 50 min.
Рулет из свиной грудинки "Домашний" Die fertige Roulade abkühlen auf Raumtemperatur, dann senden Sie über Nacht im Kühlschrank bis vollständig abgekühlt.
Рулет из свиной грудинки "Домашний" Guten Appetit!
Рулет из свиной грудинки "Домашний"

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