Salat „Gourmet“ mit Tintenfisch

Салат "Деликатесный" с кальмарами Beschreibung: das Rezept für diesen Salat habe ich gesehen in der Zeitung“Russischer Geschmack“, die herausgegeben unter редакторством Andrej Makarewitsch vor ein paar Jahren. Rezept gefiel die Tatsache, dass das Hauptprodukt Salat – Calamari, zu denen ich gehöre mit großer Wärme und Ehrfurcht. Salat unkompliziert in der Zubereitung, schön Geschmackserlebnisse. Sie können beantragen, wie auf einen Feiertag, so und an Wochentagen. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für den „Salat „Gourmet“ mit Lachs“:

  • Kalmar — 1 kg
  • Erbsen grün (aus der Dose) — 200 G
  • Oliven (kernlose) — 100 G
  • Zwiebel weiß — 1 Stück
  • Petersilie — 0,5 Puig.
  • Pfeffer — 0,2 L.
  • Salz — 0,2 L.
  • Mayonnaise — 2 El. L.
  • Karotte (Koreanisch) — 70 G

Rezept „Salat „Gourmet“ mit Lachs“:

Салат "Деликатесный" с кальмарами Tintenfisch waschen, reinigen von Folien. Kochen Sie in kochendem Salzwasser für 3 Minuten.
Салат "Деликатесный" с кальмарами Herausnehmen aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen.
Салат "Деликатесный" с кальмарами Tintenfisch schneiden Sie in lange Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, in Halbringe schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Die konservierte Erbse von der Marinade abtropfen lassen.
Салат "Деликатесный" с кальмарами Legen Sie in eine große Salatschüssel Tintenfisch, Zwiebeln, Karotten Koreanisch, grüne Erbsen, umrühren.
Салат "Деликатесный" с кальмарами Fügen Sie die gehackte Petersilie.
Салат "Деликатесный" с кальмарами Salzen, Pfeffern, Mayonnaise, verteilt auf салатникам. Auf dem Foto ist der Salat nicht mit Mayonnaise. Habe ich so speziell gemacht, um zu sehen war die ganze Palette von Farben von Produkten.
Салат "Деликатесный" с кальмарами

Салат "Деликатесный" с кальмарами

READ  Andalusischer Salat mit Gemüse

Schreibe einen Kommentar