Beschreibung: das Rezept für diesen Salat habe ich gesehen in der Zeitung“Russischer Geschmack“, die herausgegeben unter редакторством Andrej Makarewitsch vor ein paar Jahren. Rezept gefiel die Tatsache, dass das Hauptprodukt Salat – Calamari, zu denen ich gehöre mit großer Wärme und Ehrfurcht. Salat unkompliziert in der Zubereitung, schön Geschmackserlebnisse. Sie können beantragen, wie auf einen Feiertag, so und an Wochentagen. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 3
Zutaten für den „Salat „Gourmet“ mit Lachs“:
- Kalmar — 1 kg
- Erbsen grün (aus der Dose) — 200 G
- Oliven (kernlose) — 100 G
- Zwiebel weiß — 1 Stück
- Petersilie — 0,5 Puig.
- Pfeffer — 0,2 L.
- Salz — 0,2 L.
- Mayonnaise — 2 El. L.
- Karotte (Koreanisch) — 70 G
Rezept „Salat „Gourmet“ mit Lachs“:
Tintenfisch waschen, reinigen von Folien. Kochen Sie in kochendem Salzwasser für 3 Minuten.
Herausnehmen aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen.
Tintenfisch schneiden Sie in lange Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, in Halbringe schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Die konservierte Erbse von der Marinade abtropfen lassen.
Legen Sie in eine große Salatschüssel Tintenfisch, Zwiebeln, Karotten Koreanisch, grüne Erbsen, umrühren.
Fügen Sie die gehackte Petersilie.
Salzen, Pfeffern, Mayonnaise, verteilt auf салатникам. Auf dem Foto ist der Salat nicht mit Mayonnaise. Habe ich so speziell gemacht, um zu sehen war die ganze Palette von Farben von Produkten.