Salat Kluge Steinkauz

Салат Мудрый совенок Beschreibung: diese Geschichte Ereignete sich vor langer Zeit, als ich in der sechsten Klasse. In unseren Zeiten die Kinder lernten viel und dementsprechend nicht genug Klassenräume, damit alle lernten in einer Schicht, deshalb ist der Unterricht bei uns begann in der Stunde des Tages, ja noch war кабинетная System, wenn wir rannten von einem Büro in einem Büro. Dieses Vorwort, und jetzt in der Tat… es war Herbst… Kommen wir zum Bereich, in dem soll die Letzte Lektion, und warten auf den Lehrer. Valery, unser Lehrer, ging zum Schrank, öffnete die Tür und …. erstarrte auf der Schwelle. Wir alle eilten zur Tür, um herauszufinden, was passiert, und wenn Sie dieses Bild sahen, dann lachten zusammen. Und sahen wir das: Klappfenster auf Steinkauz saß und in einem Fuß hielt den Zeiger… die Hälfte der Lektion der ganzen Klasse wir gefischt „klugen Steinkauz“, dann trugen ihn in den Streichelzoo, dort lebte er bis zum Frühjahr, und im Frühjahr wir brachten ihn in den Wald. Dieser Fall aus dem Schulleben erinnern sich alle meine Schulkameraden, und beim treffen haben wir immer uns erinnern, unsere „klugen Klassenkamerad“! Dachte ich, ich widme diesen Salat zu unserem ungewöhnlichen Schulkameraden. Für den Wettbewerb „Abend der Schule Freunde“.

Zutaten für den „Salat „Weiser Steinkauz““:

  • Gekochter Schinken — 150 G
  • Balik (Schweine) — 150 G
  • Aubergine (oder eine große) — 2 Stück
  • Tomaten (oder eine große) — 2 Stück
  • Schafskäse — 250 G
  • Mandel — 100 G
  • Olivenöl (100 ml – Refills, 50 ml – zum braten ) — 150 ml
  • Salz
  • Knoblauch (Pulver) — 0,5 H. L.
  • Zwiebeln (trocken, Pulver) — 0,5 H. L.
  • Dill (trocken gefräst) — 0,5 H. L.
  • Pfeffer schwarz (Zitrone, eine Prise)
  • Orange (für die Dekoration) — 1 Stück
  • Gurke (für die Dekoration) — 1 Stück
READ  Salat mit Auberginen "Lieblings"

Rezept „Salat „ein Weiser Steinkauz““:

Салат Мудрый совенок Beginnen Vorbereitung der Salat mit der Tatsache,
Салат Мудрый совенок was hacken буженину, Lachs, 150 G Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
Салат Мудрый совенок Auberginen reinigen, in Würfel schneiden und in Olivenöl braten.
Салат Мудрый совенок Die Tomaten auch in Würfel schneiden.
Салат Мудрый совенок Alle Zutaten für den Salat vorbereitet haben und beginnen mit der Zubereitung der Füllung.
Mandeln braten und Zerkleinern in einem Mixer,
Салат Мудрый совенок dazu fügen Sie Knoblauch, Zwiebel, Dill, Salz, Zitronenpfeffer,
Салат Мудрый совенок fügen Sie das Olivenöl und gut mischen.
Салат Мудрый совенок Jetzt gehen Sie zur Montage des Salates.
Die erste Schicht – Schafskäse,
Салат Мудрый совенок die zweite – Tomaten (die Hälfte),
Салат Мудрый совенок oben wir begieen Dressing und Lachs legen,
Салат Мудрый совенок der vierte – Auberginen,
Салат Мудрый совенок fünfte – Tomaten, Füllung,
Салат Мудрый совенок sechste – das Wellfleisch, die Füllung.
Салат Мудрый совенок Restlichen Käse in Scheiben und bedecken Sie den Salat.
Салат Мудрый совенок Aus der Schale der orange und Aubergine legen Steinkauz.
Салат Мудрый совенок
Салат Мудрый совенок
Салат Мудрый совенок Schneiden Sie die zahlen aus der Haut von Auberginen und Gurken – Blätter.
Салат Мудрый совенок Schneiden Sie die orange in Scheiben geschnittenen und stellen Sie den Rand des Salates.
Guten Appetit!!!
Салат Мудрый совенок
Салат Мудрый совенок
Салат Мудрый совенок
Салат Мудрый совенок

Салат Мудрый совенок


Schreibe einen Kommentar