Saline горбуша

Соленая горбуша Beschreibung: Wie Sie wissen, im frischen Fisch enthält große Mengen an wertvollen Vitaminen und Elemente, die während der Wärmebehandlung zerstört. Richtig gesalzen Fisch ermöglicht speichern diese Stoffe, es ist sehr nützlich und völlig unschädlich. Горбуша ist das preisgünstigste Produkt der Familie der Salmoniden, es ist sehr einfach zu Hause zu Kochen. Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten für „Salzig горбуша“:

  • Горбуша — 1 kg
  • Salz (grobes) — 3 El. L.
  • Zucker — 1 El. L.

Rezept „Saline горбуша“:

Соленая горбуша Spülen Sie und reinigen Sie den Fisch von Schuppen. Trennen Sie den Kopf, Schwanz, Innereien und Knochen. Es ist sehr einfach zu tun, wenn man mit einem scharfen Messer entlang des Rückens des Fisches.
Nochmals Spülen Sie den Kadaver Buckellachs und trocknen Sie aus, indem Sie überschüssige Feuchtigkeit mit einem Tuch.
Соленая горбуша Salz mischen mit Kristallzucker.
Buckellachs filets reiben Sie gut сахарно-salzmischung und legen Sie in den Behälter für das Salzen. Dafür eignet sich Geschirr aus Glas oder Edelstahl.
Соленая горбуша Bedecken Sie den Fisch Teller, dessen Durchmesser kleiner als der Durchmesser der Behälter für das Salzen, oben setzen die Unterdrückung. Lassen Sie bei Raumtemperatur für 30 Minuten, dann entfernen Sie in den Kühlschrank für drei Tage. Einmal am Tag drehen Sie die Fischfilets für eine bessere просаливания.
Соленая горбуша Nach drei Tagen ist der Fisch fertig zum Verzehr.
Entfernen Sie vorsichtig die Haut, счистите die restlichen Körner Salz, Tupfen mit einem sauberen Tuch.
Соленая горбуша Für die langfristige Lagerung Verpacken Sie горбушу in Frischhaltefolie und verstauen Sie in einer Gefriertruhe Schrank. Schöne dünne Slicing wird aus gefrorenem Fisch, gerade aus dem Gefrierschrank genommen.

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