Sauce aus Pflaumen und Curry

Соус из сливы и карри Beschreibung: dieses Ist ein ausgezeichnetes süß-saure Sauce für die ganze Familie, sehr lecker zu Fleisch und Huhn. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 3

Zutaten für „Sauce aus Pflaume und Curry“:

  • Pflaume (entsteint) — 3 kg
  • Knoblauch (durch tschesnotschnizu zu nehmen) — 15 zahn.
  • Curry — 1 пач.
  • Chilischote (kann ersetzt werden trocken Chili) — 3 Stück
  • Salz (nach Geschmack) — 2 El. L.
  • Zucker (nach Geschmack) — 7 El. L.

Rezept „Sauce aus Pflaume und Curry“:

Соус из сливы и карри Reinigen Sie die Pflaume vom Knochen.
Соус из сливы и карри Grind in einem Fleischwolf (ich mache das in der Küchenmaschine).
Соус из сливы и карри Fügen Sie nach Geschmack alle Gewürze.
Соус из сливы и карри Setzen Sie Kochen für 30-40 min.
Соус из сливы и карри Gießen Sie in die sterilen Banken, укутываем in der Hitze, um abzukühlen. Fertig, Ausgang – 3 L.
Guten Appetit!!!

READ  Rote-Beete-Marmelade

Schreibe einen Kommentar