Beschreibung: dieses Ist ein ausgezeichnetes süß-saure Sauce für die ganze Familie, sehr lecker zu Fleisch und Huhn. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 3
Zutaten für „Sauce aus Pflaume und Curry“:
- Pflaume (entsteint) — 3 kg
- Knoblauch (durch tschesnotschnizu zu nehmen) — 15 zahn.
- Curry — 1 пач.
- Chilischote (kann ersetzt werden trocken Chili) — 3 Stück
- Salz (nach Geschmack) — 2 El. L.
- Zucker (nach Geschmack) — 7 El. L.
Rezept „Sauce aus Pflaume und Curry“:
Reinigen Sie die Pflaume vom Knochen.
Grind in einem Fleischwolf (ich mache das in der Küchenmaschine).
Fügen Sie nach Geschmack alle Gewürze.
Setzen Sie Kochen für 30-40 min.
Gießen Sie in die sterilen Banken, укутываем in der Hitze, um abzukühlen. Fertig, Ausgang – 3 L.
Guten Appetit!!!