Scharfe Suppe mit mais und Garnelen

Острый суп с кукурузой и креветками Beschreibung: Kartoffelsuppe mit mais und Garnelen ist ein sehr leckeres und gesundes Gericht, so wie in shrimpfischen enthält viel Eiweiß und andere für den Organismus nützliche Stoffe. Für die Zubereitung dieser Suppe benötigt werden, sehr wenig von Ihrer Zeit und Mühe, da die Garnelen, wie viele Meeresfrüchte, sind sehr schnell zubereitet, Sie müssen es nicht verdauen. Die Schärfe kann nach Ihren wünschen angepasst werden. Helfen Sie sich selbst! Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten für „Scharfe Suppe mit mais und Shrimps“:

  • Olivenöl — 1 El. L.
  • Zwiebeln (mittlere Größe) — 1 Stück
  • Knoblauch — 1 zahn.
  • Die Brühe (Chicken) — 4 Stapel.
  • Chili — 1 Stück
  • Kartoffeln — 450 G
  • Mais (gefroren oder aus der Dose) — 1 Stapel.
  • Sojasauce (süß, TM Киккоман) — 1…2 El. L.
  • Sahne (Milch) — 1 Stapel.
  • Garnelen — 450 G
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Zwiebeln (für die Einreichung) — 1 Puig.

Rezept „Scharfe Suppe mit mais und Shrimps“:

Острый суп с кукурузой и креветками Heizen Sie Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und Transluzenz und braten, bis Sie duften.
Острый суп с кукурузой и креветками Peperoni in Ringe. Wenn Sie witzig, die Samen verlassen, wenn nicht – löschen.
Острый суп с кукурузой и креветками Kartoffeln waschen, schälen und fein hacken.
Острый суп с кукурузой и креветками In einer Pfanne fügen Sie die Kartoffeln, Paprika und Brühe. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis gekochten Kartoffeln, etwa 10-12 Minuten.
Острый суп с кукурузой и креветками Die Garnelen säubern. Ich Pferdeschwanz lasse.
Острый суп с кукурузой и креветками Gießen Sie die Suppe in der Schüssel einen Mixer geben und пюрировать. Ich mache es mit Hilfe des Stabmixers.
Острый суп с кукурузой и креветками Wieder die Suppe bei schwacher Hitze, fügen Sie den mais und die Garnelen. Für Würze hinzufügen süße Sojasauce TM Киккоман, Kochen, bis gekochten Garnelen. Mittlere atlantische Garnelen Kochen muss 1,5-2 Minuten, große königliche oder Tiger – 2,5-3 Minuten. Wenn Sie verdauen, Sie verlieren Ihre Weichheit und wird „Gummi“ auf den Geschmack.
Острый суп с кукурузой и креветками Gießen Sie die Sahne. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Острый суп с кукурузой и креветками Servieren und servieren auf den Tisch. Wenn gewünscht, bestreichen und mit fein gehackten schnittlauch.
Guten Appetit!
Острый суп с кукурузой и креветками
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Острый суп с кукурузой и креветками
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Острый суп с кукурузой и креветками

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