Schinken aus индюшачьей Hähnchenbrust

Ветчина из индюшачьей грудки Beschreibung: das Ergebnis begeisterte… Lecker auf ein Sandwich, im Salat, sieht Fleisch in Scheiben geschnitten auf den Tisch. Helfen Sie sich selbst! Zubereitungszeit: 300 Minuten Anzahl Portionen: 10

Zutaten für „Schinken aus индюшачьей Hähnchenbrust“:

  • Filet (Truthahn)
  • Gewürze (ich habe Paprika, schwarzer und Roter Pfeffer, Knoblauch, Salz – Menge hängt von der Größe филешки und von eigenen Vorlieben)
  • Olivenöl

Das Rezept „Schinken aus индюшачьей Hähnchenbrust“:

Ветчина из индюшачьей грудки Die filets sorgfältig обтираем Olivenöl.
Im Paket lag alle Gerichte würzen, mischen, legen unser Fleisch ist, schließen Sie das Paket und bewegen im Paket Fleisch, so dass es gründlich von allen Seiten обвалялось in den Gewürzen wälzen. Lassen für 2-3 Stunden das Fleisch in der Tasche, legte ich in den Kühlschrank.
Ofen Vorheizen auf 250*C
Legen Sie das Fleisch aus dem Paket auf ein Backblech legen und setzen in den Ofen für 17 Minuten, dann schalten Sie den Backofen und lassen das Fleisch „gehen“. Hauptsache, in keinem Fall öffnen Sie nicht den Ofen für die nächsten 3-4 Stunden!!! Nach dieser Zeit erreichen wir das Fleisch, schneiden, Essen.
Ветчина из индюшачьей грудки Guten Appetit!

READ  Snack-Kuchen Verschneiten Kurven

Schreibe einen Kommentar