Schnelle Schokoladenkuchen „Nesquik“

Быстрый шоколадный торт "Несквик" Beschreibung: eigentlich haben wir beobachtet Kreislauf тортиков, aber wie immer nach dem Gesetz der Gemeinheit, wenn Sie etwas brauchen – wie dieses mal auch nicht. Rief mich mein Mann und sagte, dass irgendwo über eine Stunde kommen würde, mit jemandem von der Arbeit und bat um etwas zum Tee. Und natürlich gerade an diesem Tag der bisherige Kuchen vorbei, und das neue noch nicht geschafft, zu erscheinen. Hier musste schnell etwas zu Kochen. In der Folge wir tranken Tee hier mit diesem schnellen und leckeren Schokoladen-Kuchen So, dass alle, denen nützlich, um ein schnelles und leckeres Rezept für Kuchen – herzlich willkommen! Quelle – buxgalter sofia

Zutaten für „Schneller Schokoladenkuchen „Nesquik““:

  • Ei-Huhn (Für den Teig) — 5 Stück
  • Zucker (Für den Teig) — 3/4 Stapel.
  • Pflanzenöl (Für den Teig) — 1/2 Stapel.
  • Kaffee löslich (Für den Teig) — 1 TL
  • Kakaopulver (Für den Teig (der süße Instant-Kakao Typ „Nesquik“)) — 1 Stapel.
  • Mehl / Mehl (Für den Teig) — 1,5 Stapel.
  • Backpulver (15 G) — 1 Pckg.
  • Vanillezucker (Für den Teig) — 2 Paket.
  • Milch (Für den Teig (3,5%)) — 1 Stapel.
  • Dunkle Schokolade (Für die Glasur) — 200 G
  • Sahne (Für die Glasur (33%, irgendwo 50 ml))
  • Butter (Für die Glasur) — 20 G

Rezept „Schneller Schokoladenkuchen „Nesquik““:

Быстрый шоколадный торт "Несквик" Teig:

Eier mit Zucker und Vanillezucker.
Gießen Sie Rast. öl und wieder schlagen.
Быстрый шоколадный торт "Несквик" Das Mehl mit Backpulver, Kaffee und Kakao.
Gießen Sie die Milch und rühren Sie mit einem Mixer, bis Sie homogen ist.
Быстрый шоколадный торт "Несквик" Form lag ein Papier und Butter zum einfetten (meine Form 26 cm)
Den Teig in die Form und senden Sie in einem vorgewärmten 170 Grad-Ofen für 40-50 Minuten (die Bereitschaft der Zahnstocher zu überprüfen)
Быстрый шоколадный торт "Несквик" Frosting:

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Während Kuchen gebacken wird, machen die Glasur:
Schokolade Schmelzen, Gießen Sie die Sahne und fügen Sie die weiche Pflaumen. Butter, rühren, bis Homogenität.
Fertige Torte bekommen und sofort noch heiß Gießen Sie das Sahnehäubchen.
Erstarren lassen im Kühlschrank.
Быстрый шоколадный торт "Несквик" Dekorieren Sie wie gewünscht.

Das ist alles!!!
GUTEN APPETIT UND TEETRINKEN!!!
Быстрый шоколадный торт "Несквик"

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