Schnitzel „Wolschanka“

Котлеты "Волжанка" Beschreibung: In der sowjetischen Zeit, diese «Wunder» Schnitzel konnte man in jedem Menü Fabrik, Fabrik -, schul-Cafeteria. Und ehrlich gesagt, die Besucher nicht sehr gern gehabt dieses Gericht. Vorbei sind die Zeiten, und jetzt manchmal in ohotku, ich mache diese Frikadellen. Das genaue Rezept erinnere ich mich nicht, aber ich mache Sie auf Ihre eigene Weise. Einige Hausfrauen ergänzen die Rezeptur ein Stück Schweinefleisch oder Salza, aber ich denke ein echter Fischgeschmack ist immer noch tot. Ich denke, es gibt nichts kompliziert in der Zubereitung von diesen Schnitzeln nicht, und erinnern an unsere «sowjetischen» Vergangenheit kann man, indem man es ist ein ganz einfaches Gericht. In diesem Rezept ich habe Buckellachs filets. Zubereitungszeit: 60 Minuten Anzahl der Portionen: 9

Zutaten für „Schnitzel „Wolschanka““:

  • Горбуша (Buckellachs Filets ohne Haut und Knochen, etwa 600-700 gr.) — 2 Stück
  • Eier (Ein Eigelb geht in Hackfleisch. Zwei Eier Kochen.) — 3 Stück
  • Baton — 2 ломт.
  • Zwiebeln (Durchschnitt.) — 1 Stück
  • Salz — 1 TL
  • Schwarzer Pfeffer — 1/2 TL
  • Fenchel — 1 Puig.
  • Pflanzenöl — 5 Kunst. L.

Rezept „Schnitzel „Wolschanka““:

Котлеты "Волжанка" Zutaten für die Zubereitung von Schnitzel „Wolschanka“.
Trennen Buckellachs filets von der Haut und Knochen.
Verpassen Sie die filets durch das kleine Gitter zusammen mit zwei Scheiben Weißbrot oder Brot.
Котлеты "Волжанка" Die Zwiebel fein schneiden.
Котлеты "Волжанка" Hacken Sie Dill.
Котлеты "Волжанка" Zwei Eier Kochen, hacken in Krümel.
Котлеты "Волжанка" Fügen Sie den Fisch Hackfleisch Eigelb, gekochte Eier, fein gehackte Zwiebel, Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack, fügen Sie frische Kräuter Dill.
Котлеты "Волжанка" Hackfleisch gut rühren, schlagen.
Котлеты "Волжанка" Stellen Sie die Schüssel mit Wasser, befeuchten Sie die Hände.
Jede nachfolgende Hackfleisch geformt angefeuchteten Händen.
Schnitzel paniert in Semmelbrösel.
Котлеты "Волжанка" So sehen die neuen Schnitzel „Wolschanka“.
Котлеты "Волжанка" In die Pfanne hinzufügen, 5 El Pflanzenöl.
Котлеты "Волжанка" Braten Sie die Schnitzel mit beiden Seiten bei mittlerer Hitze,
dann das Feuer auf ein Minimum reduzieren können und bringen Bereitschaft unter dem Deckel.
Котлеты "Волжанка" Zu котлетам Beilage passen Kartoffelpüree, Reis, Erbse Brei, etc.
Als Soße weiße Soße zubereiten kann,
aber meiner Meinung nach, der Kuchen besser Nieselregen mit zerlassener Butter.

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Guten Appetit!
Котлеты "Волжанка" Schnitzel „Wolschanka“
Котлеты "Волжанка" Helfen Sie sich selbst!
Chicken волжски
In der Kantine eine Köchin
Лепила Schnitzel geschickt und berühmt.
Auf einem Backblech lecker Schnitzel шкварчат,
In der Küche der verlockende Duft geht.
Im Menü geschrieben – Kotelett, Schweinefleisch,
Aber nicht der Auffassung, dass die Familie-das große
Bei der Köchin (Kinder Kette…),
Nun, wie bei reinem Wasser nicht trinken?!
Ein Stück Schweinefleisch zu sich in die Tasche,
Im Gegenzug натолкала Eier und Zwiebeln,
Pollack mehr und hier auf dem Tisch
Patty andere mehr.
Gegessen Arbeiter gut genährt, gesund
Und so geschah es in diesem Armen Speisesaal.
Новаторша Rada – свининка gibt es in der Tasche,
Über das Abendessen zu Hause keine schmerzliche Kissen.
Aber nur einmal kamen die Kontrolleure,
Und auf der Hand – Frikadellen bereit,
Aber in Ihnen halbe Norm мясца,
Und hier die Köchin Opal aus dem Gesicht.
Gewissensbissen Mehl traurig bedrängt,
Wollten Sie schon senden Sie unter dem Gericht,
Aber wie gesagt, (die Familie ist groß),
Und was Sie mit ihm machen sollen? Niemand kennt!
Und weint. und betet : „Mehr will ich nicht!!!“
Degradiert, wäscht das Geschirr,
Aber alle sind geschätzt Koch Witz
Und brachte ein neues Rezept in калькулярку*,
Preiswert, lecker, nützlich und einfach
Chicken волжски – Marke der neunziger!

Autor des Gedichts: Galina Грицаченко


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