Schoko-Lebkuchen mit Füllung

Шоколадные пряники с начинкой Beschreibung: Mädels, in meinem Leben heute angenehme Ereignis geschah… ich wurde Tante… entstand ein charmantes Ding Vasilina… ich Lade alle zum Tee mit einer weichen, duftenden, von oben bedeckt mit Schokolade Lebkuchen… Kochzeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 24

Zutaten für „Schoko-Lebkuchen mit Füllung“:

  • Honig — 100 G
  • Puderzucker (50 G – Teig, 100 G – Füllung) — 150 G
  • Butter — 50 G
  • Ei-Huhn (1 Stück – Teig, 2 Stück – Füllung) — 3 Stück
  • Vanillin (Pulver ) — 1 TL
  • Soda — 1 TL
  • Zimt — 1 TL
  • Kakao-Pulver — 1 TL
  • Mehl / Mehl (ungefähr) — 300 G
  • Haselnüsse — 100 G
  • Stärke — 1 Kunst. L.
  • Dunkle Schokolade — 150 G
  • Weiße Schokolade — 30 G

Das Rezept „Schoko-Lebkuchen mit Füllung“:

Шоколадные пряники с начинкой Flüssiger Honig Schneebesen mit weicher Butter, dem Zucker und fügen Sie die Eier.
Mehl-Mix mit Backpulver, Zimt, Kakao.

Шоколадные пряники с начинкой Honig Mischung verbinden mit Mehl und kneten Sie den weichen Teig.
Das Mehl hinzufügen, nach und nach, die sich auf конститенцию Test.
Der Teig muss in das Paket oder Plastikfolie und legen Sie in den Kühlschrank für einen Tag.
Шоколадные пряники с начинкой Den Teig ausrollen zu einer Dicke von 3 Millimeter.
Schneiden Sie Quadrate – ich habe Größe 6 auf 6 cm
Шоколадные пряники с начинкой Die Vorbereitung der Füllung.
Zerkleinern Sie die Nüsse in einem Mixer.
Шоколадные пряники с начинкой Gehackte Nüsse mischen mit ei, Stärke und Puderzucker.
Die Füllung ist bereit.
Шоколадные пряники с начинкой Teig in Quadrate die Füllung drauf legen, von oben bedecken den zweiten Platz.
Шоколадные пряники с начинкой Backen bei einer Temperatur von 190 Grad etwa 10-15 Minuten.
Остужаем, inzwischen die Schokolade im Wasserbad, dann обмакиваем in der dunklen Schokolade, und auf der Oberseite dunkler setzen weiß. 🙂
Шоколадные пряники с начинкой

Шоколадные пряники с начинкой

Шоколадные пряники с начинкой


Schreibe einen Kommentar