Schweinefleisch, gebacken mit Kartoffeln

Свинина, запечeнная с картофелем Beschreibung: Welcher Geruch wurde während des Backens dieses Fleisch!!! Und das alles wegen der Marinade, in der мяско мариновалось. Beim Mann-Fleischesser nicht zu unterscheiden war gross Urlaub!!! Und schlage vor, Sie Kochen ist мяско zu Ostern! Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „Schweinefleisch gebacken mit Kartoffeln“:

  • Schweinefleisch (aus einem Stück) — 800 G
  • Kartoffeln — 1 kg
  • Senf (für die Marinade) — 2 TL
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Rosmarin (Zweig, für die Marinade) — 1 Stück
  • Thymian (Zweig, für die Marinade) — 1 Stück
  • Olivenöl (für die Marinade) — 1 El. L.
  • Zitronensaft (für die Marinade) — 1 TL
  • Honig (für die Marinade) — 1 TL
  • Salz (für die Marinade)
  • Semmelbrösel panieren / Panieren — 0,5 Stapel.
  • Kräuter (Dill und Petersilie) — 1 Puig.
  • Butter — 75 G
  • Pflanzenöl (ein wenig)
  • Weißer Pfeffer (für die Marinade)

Rezept „Schweinefleisch gebacken mit Kartoffeln“:

Свинина, запечeнная с картофелем In einem Stück Fleisch machen einem dünnen langen Messer einschneiden (so, als ob Sie das Fleisch шпиговали).
Свинина, запечeнная с картофелем Für die Marinade: Squeeze-out Knoblauch (2 Knoblauchzehen), fügen Sie den Senf und Olivenöl.
Свинина, запечeнная с картофелем Fügen Sie den Rosmarin und Thymian. Sie können getrocknet, in Beutel. Ich habe solche Zweige, ich habe Sie einfach Schluss gemacht mit den Händen.
Свинина, запечeнная с картофелем Fügen Sie den Zitronensaft.
Свинина, запечeнная с картофелем Med. Besser flüssig.
Свинина, запечeнная с картофелем Salz und Pfeffer – nach Geschmack. Pfeffer bei mir weiß.
Свинина, запечeнная с картофелем Legen Sie ein Stück Fleisch in die Marinade. Von allen Seiten decken die Marinade und lassen für eine Stunde 2 marinieren. Während dieser Zeit mehrmals umdrehen Fleisch. Sie können marinieren und portioniert Stücke.
Свинина, запечeнная с картофелем Nach zwei Stunden das Fleisch auf ein Backblech legen, mit öl geschmiert. Marinade nicht Gießen!!! Legen Sie im vorgeheizten bis 220 Grad-Ofen. Während der Zubereitung Gießen Sie den Saft. Sie können мяско drehen auf einem Backblech, um besser прожаривалось. Ich hatte ein Ziel bekommen rosafarbenes Fleisch, Mann genau so liebt. Aber Sie können Kochen bis zur vollen Bereitschaft.
Свинина, запечeнная с картофелем Die Kartoffeln reinigen Sie, setzen Kochen, bis Sie weich. Sobald gekocht…
Свинина, запечeнная с картофелем … schneiden Sie die Kartoffeln halbieren (man kann es machen und im Voraus, aber wollte mir zuerst Backen Sie das ganze, und dann stellte sich heraus, dass meine Kartoffeln sehr auseinanderfallen, und ich hab das), auf ein Backblech legen auf das Fleisch. Ein Mix mit Fleisch-Saft.
Свинина, запечeнная с картофелем In die restliche Marinade hinzufügen, fein gehackte frische Kräuter (die Hälfte), Butter (die Hälfte) und Paniermehl.
Свинина, запечeнная с картофелем 10 Minuten vor Ende des Kochens (überprüfen Sie die Messer: Fleisch durchbohren, wenn Sie brauchen, um vollständig gekochtes, Saft muss hell sein), обмажем Fleisch mit der Mischung.
Свинина, запечeнная с картофелем Zu dem restlichen grün fügen die ausgepresste Knoblauch (1 Zehe) und das restliche öl. Gut mischen. Diese Mischung legen oben auf den fertigen Kartoffeln.
Свинина, запечeнная с картофелем Servieren Sie das Fleisch mit Kartoffeln, schneiden Sie in Portionen Stücke schneiden. Ich wiederhole noch einmal, dass ich мяско speziell wurde nicht bis zum Ende frittiert.
Guten Appetit!!!

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Свинина, запечeнная с картофелем


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