Serbisch Brot „Погачице“ geschmolzene Milch

Сербский хлеб "Погачице" на топленом молоке Beschreibung: lange wollte Ich dieses Rezept ausprobieren. Er übertraf alle meine Erwartungen. Große, leichte und duftende Brötchen mit einem angenehmen Geruch warmer Milch, olivgrünen Kräutern. Das nächste mal werde sicherlich dieses Brot mit geschmolzenem Milch Ihrer Produktion… Wird вааааще Super!!!

Zutaten für „Serbisch Brot „Погачице“ geschmolzene Milch“:

  • Milch (geklärte – vorher aufzuwärmen in der Mikrowelle bei 900 Watt – 1,5 min) — 400 ml
  • Mehl / Mehl — 650 G
  • Salz — 1, 5 TL
  • Zucker — 2 El. L.
  • Butter — 100 G
  • Gewürze („Olivgrüne gras“) — 2 El. L.
  • Sesam — 2 El. L.
  • Hefe — 2 TL

Rezept „Serbisch Brot „Погачице“ geschmolzene Milch“:

Сербский хлеб "Погачице" на топленом молоке Ich habe den Teig mit Hilfe seiner geliebten Brotbackautomaten Панечки. Legte die Hefe, das Mehl, das Salz, den Zucker, die geschmolzene Milch warm. Modus: „der grundteig“ (2 Stunden 20 min).
Сербский хлеб "Погачице" на топленом молоке Hier ist es unser Teig.
Сербский хлеб "Погачице" на топленом молоке Legen Sie den Teig in eine gefettete Tasse, schließen Sie die Folie und einem Handtuch von oben. Geben Sie ihm postojat 15-20 min.
Сербский хлеб "Погачице" на топленом молоке Noch passt der Teig. Die Butter, fügen Sie die Kräuter und Sesam. Rühren Sie und geben Sie ein wenig abkühlen.
Сербский хлеб "Погачице" на топленом молоке Vom Teig kleine Stücke reißen, bilden Kugeln.
Сербский хлеб "Погачице" на топленом молоке Auf die Kugeln drücken Sie die Handfläche, und… unsere Bälle verwandeln sich hier in solche лепешечки…
Сербский хлеб "Погачице" на топленом молоке Jede Kugel fallen in Butter mit Kräutern und Sesam.
Сербский хлеб "Погачице" на топленом молоке Form für Brot выстелить Backpapier und Falten unsere Tortillas geläppt.
Сербский хлеб "Погачице" на топленом молоке So sollte es Aussehen.
Wir legen полотенчиком und lassen an einem warmen Ort 25 min. zu kommen.
Сербский хлеб "Погачице" на топленом молоке Schmiert geschlagenem ei und senden in einem vorgewärmten 200 Grad-Ofen für 30-35 Minuten.
Сербский хлеб "Погачице" на топленом молоке Hier ist er unser schöner!
Und das ist (ich nicht widerstehen konnte, und gab ihm nicht einmal abzukühlen) отломила Stücke…

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Сербский хлеб "Погачице" на топленом молоке

Сербский хлеб "Погачице" на топленом молоке

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