Сливово-Zitronen-Konfitüre und Pflaume-Dessert

Сливово-лимонный конфитюр и сливовый десерт Beschreibung: Pflaume und Zitrone… Sah diese Kombination in einem der Rezepte, die ich zuerst sehr gewundert, warum man die Zitrone bereits in saure Pflaume? Es stellte sich heraus, zweifelte ich vergeblich. Zitrone schattiert und Pflaume ergänzt, macht ein bekannter Geschmack mit neuen Farben zu spielen. Dies Konfitüre – die perfekte Ergänzung für morgen belegten Butterbrot mit Butter oder Käse, zu einem Brei, Quark und einfach so. Ich bin bereit, es gibt ihn Löffeln. Darüber hinaus biete eine einfache und schnelle Dessert aus solchen Gelee, das sehr bequem in der Tiefkühltruhe haben zu einem unerwarteten Ankunft seiner geliebten Freundin. Zubereitungszeit: 55 Minuten Portionen: 4

Zutaten für „Сливово-Zitronen-Konfitüre und Pflaume-Dessert“:

Für Gelee

  • Pflaume — 1,5 kg
  • Zucker (500 G – Konfitüre, 25 G zum mischen mit Pektin. ) — 525 G
  • Zitrone — 2 Stück
  • Pektin — 15 G

Zum nachtisch

  • Pflaumen — 170 G
  • Nüsse (alle, ich habe Mandel) — 30 G
  • Kakao-Pulver — 1 El. L.

Optionen Zubereitung von Fondue:

Leistung: 490 Watt Hauptprogramm: Milchbrei (20 Minuten) Zusätzliche Software: Bäckerei (15 Minuten)

Rezept „Сливово-Zitronen-Konfitüre und Pflaume-Dessert“:

Сливово-лимонный конфитюр и сливовый десерт 1. Pflaumen waschen, in Hälften schneiden, die Kerne entfernen. Legen Pflaumen in eine Schüssel multivarki, fügen Sie ein wenig Wasser, um die beschichtete Unterseite.
Сливово-лимонный конфитюр и сливовый десерт 2. Kochen Pflaumen-Modus auf Milchbrei, manchmal rührend, um nicht verbrannt wird, bis полуразваренного Zustand (bei mir dauerte etwa 20 Minuten).
Сливово-лимонный конфитюр и сливовый десерт 3. Pflaumen verschieben in einen anderen Behälter, Punsch mit einem Mixer glatt rühren und durch ein Sieb reiben. Wieder Pflaume Püree in die Schüssel des multikochers Modus wählen Gebäck, Zucker hinzufügen und Kochen, bis vollständige Auflösung des Zuckers, dabei gelegentlich umrühren.
Сливово-лимонный конфитюр и сливовый десерт 4. Mit Zitronen entfernen Sie die Zitronenschale, den Saft auspressen. Fügen Sie die Zitronenschale und den Saft in das Gelee und rühren.
Сливово-лимонный конфитюр и сливовый десерт 5. Pektin mit Zucker mischen und gut umrühren, um Pektin gleichmäßig zu verteilen in der Sahara und bei der Einleitung in die Konfitüre nicht zu einem студенистый Klumpen. In die kochende Marmelade Pektin hinzufügen und gründlich mit dem Zucker und schnell umrühren. Nach weiteren zwei bis drei Minuten (nicht länger), bis dick, dann ziehen Sie die Schale von äpfeln und Konfitüre abkühlen. Ein wenig warme Konfitüre verteilt auf sterilisierte Banken. Banken ich einfach meine in der Spülmaschine und обдаю mit kochendem Wasser. In den Kühlschrank stellen über Nacht. Pro Nacht Konfitüre erwerben sehr Dicke, angenehme Konsistenz. Persönlich habe ich einmal versucht Konfitüre auf Pektin, schon will nicht zurück zur normalen варенью.
Сливово-лимонный конфитюр и сливовый десерт 6. Dessert bereitet sich in der Phase der Vorbereitung Gelee. Zum nachtisch gewaschene Pflaumen, Walnüsse mahlen in einem Mixer in groben Püree. Wenn die Pflaumen zu trocken, dann Pre einweichen in warmem Wasser für 30 Minuten. Fügen Sie Kakao und zu einem Püree rühren. Der Boden und die Wände der kleinen Formen (ich habe 15 15) выстелить Klarsichtfolie. Legen черносливовое Püree und gründlich verdichtet und geglättet. Oben berappen ein wenig warm Konfitüre, ebnen, schließen von oben mit einer Folie und legen Sie in den Gefrierschrank für ein paar Stunden.
Vor dem servieren das Dessert aus dem Kühlschrank entfernen, heben Sie den Rand der Lebensmittel-Folie und nehmen Sie das Dessert aus der Form. Schneiden Sie in Rechtecke und lassen Sie stehen bei Raumtemperatur für 5 Minuten Auftauen. Sehr lecker mit Tee und Kaffee. Dessert perfekt aufbewahrt in der Tiefkühltruhe bis zum richtigen Zeitpunkt.

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Die Idee der nachtisch einst war im Internet gesehen und seitdem mehrfach umgesetzt.

Guten Appetit!

Сливово-лимонный конфитюр и сливовый десерт

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