Süß-saurer Käse-Sauce

Кисло-сладкий творожный соус Beschreibung: Ich esse kein Quark in seiner reinsten Form. Bat kaufen рассольный wie Käse Käse, und der Mann kaufte Quark (in der ukrainischen Sprache das Wort „Käse“ nennen Hüttenkäse). Ohne lange nachzudenken, machte ich daraus eine Sauce zum knusprigen Hühnchen, die Köchin nach dem Rezept von Natascha (xsenia). So sehr, dass ich zwei Varianten der Soße. Hier ist einer von Ihnen. Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten für „süß-saurer Käse-Sauce“:

  • Hüttenkäse — 150 G
  • Wein rot trocken (trocken) — 100 ml
  • Apfel (z.B. geriebenem, 1 Stück) — 1/2 Stapel.
  • Pflanzenöl — 2 El. L.
  • Zucker — 0,5 H. L.
  • Senf — 1 TL
  • Zimt — 0,25 TL
  • Salz (nach Geschmack)

Rezept „süß-saurer Käse-Sauce“:

Кисло-сладкий творожный соус Quark durch ein Sieb reiben.
Кисло-сладкий творожный соус Apfel reinigen Sie von schkurki und raspeln.
Кисло-сладкий творожный соус Mischen Sie den Quark mit geriebenem Apfel.
Кисло-сладкий творожный соус Wein gemischt mit Pflanzenöl, Senf, Zucker, Zimt, Salz, und dann verbinden mit Hüttenkäse-Apfel-Mischung.
Кисло-сладкий творожный соус Gut schlagen, bis eine homogene Masse, die am besten in einem Mixer.
Diese Sauce ist ideal zu Geflügel und Kaninchen.

Guten Appetit!

READ  Karamell-Sauce "DULCE de Leche"

Schreibe einen Kommentar