Beschreibung: In ihm gelb-orange Zutaten, er war der eleganten, Goldenen Farben:) Zubereitungszeit: 45 Minuten
Zutaten für die „Suppe „Gold““:
- Kartoffeln — 3 Stk.
- Mais (aus der Dose) — 1 Ban.
- Zwiebeln — 1 Stück
- Karotten — 1 Stk.
- Geschmolzener Käse zu speichern — 1 Stück
- Salz
- Gewürze
Rezept „Suppe „Gold““:
Kochen Brühe von Fleisch-Knochen. Die Kartoffeln schneiden wir in Streifen geschnitten, fügen Sie in die Brühe, Kochen, Salz, Pfeffer.
Zwiebel Halbringe schneiden, Möhren – Julienne.
Пассеруем auf der Rast. öl, fügen Sie in der Suppe.
Den mais zusammen mit der Flüssigkeit auch in die Suppe.
Mein \“Krone\“ Inhaltsstoff – geschmolzener Käse auf einer reibe. Er ist übrigens sehr lecker in vielen Suppen!
Fügen Sie die Gewürze, провариваем bis zur Auflösung des Käses – und Skeet. Guten Appetit:)