Suppe mit Tomaten, Forelle und Meeresfrüchten

Суп с томатами, форелью и морепродуктами Beschreibung: Наскребла ihn einfach „den Boden des Fasses“, wie es heißt. Blieb bei mir ein kleiner Fluss форелька, Garnelen und ein wenig einsam Kalmar. Beschlossen, kombinieren Sie in diesem Fall die einfachste, aber sehr lecker супчике. Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 4

Zutaten für die „Suppe mit Tomaten, Forelle und Meeresfrüchten“:

  • Meerforelle (Fluss, eine kleine) — 1 Stück
  • Garnelen (Gewicht geschält) — 150 G
  • Kalmar — 1 Stück
  • Zwiebel (groß) — 1 Stück
  • Kartoffeln — 2 Stück
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Tomate — 2 Stück
  • Pflanzenöl (zum braten)
  • Gewürze (Salz, Pfeffer – nach Geschmack)
  • Kräuter (für die Einreichung)
  • Zitrone (für die Einreichung)

Rezept „Suppe mit Tomaten, Forelle und Meeresfrüchten“:

Суп с томатами, форелью и морепродуктами Im Wasser setzen die Forelle, die gehackte in Stücke, und Brühe Kochen. Kochen, wie eine normale Brühe, entfernen Sie den Schaum, leicht mit Salz – nach Geschmack. Ich hatte Fischbrühe, die nur fertig (der Fisch ging in ein anderes Gericht), weil ich ihn nicht остужая benutzte für die Suppe, und versprach, die Forellen in die kochende Brühe.
Суп с томатами, форелью и морепродуктами Zwiebel und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Streifen, Knoblauch einfach fein.
Суп с томатами, форелью и морепродуктами Die Zwiebel und Knoblauch in Pflanzenöl (geruchlos).
Суп с томатами, форелью и морепродуктами Nach ein paar Minuten, fügen Sie die Tomaten, entfernen Sie die Felle, die vorher (einritzen über Kreuz und mit kochendem Wasser verbrüht), und schneiden Sie Sie in Würfel.
Суп с томатами, форелью и морепродуктами Die Kartoffeln schälen, in Streifen schneiden. Nach 5 Minuten, nach dem aufkochen der Brühe mit Forelle, fügen Sie die Kartoffeln in die Suppe.
Суп с томатами, форелью и морепродуктами Wenn die Kartoffeln fast fertig, fügen Sie die geschälte Garnelen.
Суп с томатами, форелью и морепродуктами Nach 3-4 Minuten die Zwiebel mit den Tomaten.
Суп с томатами, форелью и морепродуктами Sie können versuchen, die Suppe auf Salz, wenn Sie hinzufügen möchten. Sie können Pfeffern – abschmecken. Es schien mir, dass nicht genug Zucker und ich fügte eine Prise. Am Ende, fügen Sie den Tintenfisch, in Streifen geschnitten (vorher geschält, выпотрошенные und gewaschen). Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Суп с томатами, форелью и морепродуктами Beim servieren, dekorieren mit grünen und Zitrone.
[size=18]guten Appetit!!![/size]

READ  Apfelkuchen in den Brotbackautomaten mit äpfeln, Rezept mit Foto Schritt für Schritt

Суп с томатами, форелью и морепродуктами


Schreibe einen Kommentar